Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Нужна ритуальная служба в Солнечногорске под ключ
Griet Дата: Четверг, 06.08.2026, 19:14 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Случилось несчастье, умер дядя, я в Солнечногорске и мне нужно срочно определиться с агентством. Какие вопросы задать, чтобы понять, что менеджер компетентен? Я слышал, что некоторые фирмы берут деньги за консультацию. Это нормально? Мне также нужен оркестр, но я не знаю, как его правильно заказать через бюро. И еще про гроб: лучше выбрать деревянный или металлический, если мы планируем кремацию? Буду рад любым дельным советам.
Horhin Дата: Четверг, 06.08.2026, 20:25 | Сообщение # 2
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Мы выбрали Городскую Ритуальную Службу и ни разу не пожалели http://solnechnogorsk.gsritual.info/ . У них консультация была абсолютно бесплатной, менеджер ответил на все наши вопросы четко и без воды. Оркестр мы заказали через них, они предложили несколько составов на выбор, мы послушали записи. Для кремации они посоветовали простой деревянный гроб, и это было экономично и правильно. Они сами увезли его в крематорий и вернули урну. Перевозка тела от морга до зала была организована без задержек. Венки мы заказали у их партнера, привезли вовремя и качественно. Поминки они помогли провести в кафе, которое мы сами выбрали из их списка. Все услуги были оказаны в срок. Я очень благодарен им за такую работу.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100