Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
форум » Курилка » Разговоры не по темам (флуд) » Колёса от Корнета... (Цена???)
Колёса от Корнета...
Serega Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:33 | Сообщение # 1
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 406
ICQ:376834882
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Сколько стоят колёса от ИЖ Корнет?Там ведь дисковые тормоза,может можно подогнать...?

Добавлено (01.07.2007, 21:33)
---------------------------------------------
Чё плохая идея?Есть тут хоть те,кто общался поближе с Корнетами....что можете сказать?

Vlad_Z60 Дата: Пятница, 19.10.2007, 08:04 | Сообщение # 2
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
НУ КРОМЕ КОЛЕС В ИДЕАЛЕ И ВИЛКУ НУЖНО ПОСТАВИТЬ С МАШИНКОЙ, В ИТОГЕ ЭТ МУЗЫКА ТЫШ НА 10 ПОТЯНЕТ..... НО ВЕДЬ ТОРМОЗ ТО БУДЕТ ДИСКОВЫЙ, ХОТЯ В РЕАЛЕ НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ОТ СКУТЕРЕТТЫ СТАВИЛИ С КОЛЕСОМ НА 17
bezet Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:32 | Сообщение # 3
Имя:Витька
Группа: Активные
Сообщений: 243
ICQ:436011760
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
не, на пилот говорят ставятся дискачи от какого то стрижа мопеда, вроде как тормозят
Vlad_Z60 Дата: Понедельник, 22.10.2007, 08:14 | Сообщение # 4
Имя:Владимир
Группа: Активные
Сообщений: 133
ICQ:361501215
Город:Башкирия
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ну есть такой отечественный скутер и тормоз там дисковый, а как крепить его к нашему, как крепить машинку на вилку, вобщем колхоз, потому и приходится ставить все в сборе, да и то не гарантия успеха
bezet Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:23 | Сообщение # 5
Имя:Витька
Группа: Активные
Сообщений: 243
ICQ:436011760
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (Vlad_Z60)
В ИТОГЕ ЭТ МУЗЫКА ТЫШ НА 10 ПОТЯНЕТ

да если ещё найдёш где эта музыка играет, врядли на обычном моторынке это всё можно найти.
Quote (Vlad_Z60)
а как крепить его к нашему, как крепить машинку на вилку

а никто и не говорил што будет легко, я тока знаю што ставили как то а вот как именно в подробности не вдавался, но попотеть придётся это знаю 100%
Vlad_Z60 Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:23 | Сообщение # 6
Имя:Владимир
Группа: Активные
Сообщений: 133
ICQ:361501215
Город:Башкирия
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ну а что тогда барагозить?, конкретные решения- В СТУДИЮ
bezet Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:19 | Сообщение # 7
Имя:Витька
Группа: Активные
Сообщений: 243
ICQ:436011760
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
да ладно не нервничай, конкретные решения находятся в каком то выпуске журнала мото
Alex Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:46 | Сообщение # 8
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Зачем вообще вся эта затея.Помоему на пилоте и так нормальные тормоза.
А установка дисковых вызовет только лишний гемор и будет стоить это не дешево


Сообщение отредактировал sdf - Вторник, 23.10.2007, 13:52
bezet Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:55 | Сообщение # 9
Имя:Витька
Группа: Активные
Сообщений: 243
ICQ:436011760
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
вот здесь тоже не к чему не пришли по этому поводу
http://www.dyr4ik.ru/forum....start=0
Лёлик Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:05 | Сообщение # 10
Мистер форум №1
Имя:Леша
Группа: Активные
Сообщений: 1081
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
sdf,
Quote (sdf)
Зачем вообще вся эта затея.Помоему на пилоте и так нормальные тормоза.

на пилоте далеко не нормальные тормоза!!! не, не так, при стандартной скорости 55-60 км/ч - их волне хватит, но если его прокачивать,то их на долго не хватит и как-нить при резком, экстренном торможение они просто не сработают и все.. пипец, я б поставил дисковые, но если ваять мало что нужно было, да и не только на перед, но и на зад, тоже нужны..


Alex Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:13 | Сообщение # 11
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Leolik, попробуй поменяй колодки.....

Добавлено (Сегодня, 14:13)
---------------------------------------------
у меня цепкие т.к. свежие еще

гемора меньше будет



Сообщение отредактировал sdf - Вторник, 23.10.2007, 14:16
Лёлик Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:33 | Сообщение # 12
Мистер форум №1
Имя:Леша
Группа: Активные
Сообщений: 1081
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
sdf, да ты пойми, не в этом дело, они могут быть цепкими, просто они нагреются оболденно от большой скорости и перестанут тормозить, тем более там никакой вентиляции нет, там офигенные температуры! я когда свои ноыве притерал, так проежал метров 50 и на парабан пьюешь, а он кипеть начинает и приэтом почти не тормозят они...


Alex Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:37 | Сообщение # 13
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
wacko у меня нормально все......
50-60 езджу и тормозит нормально good

я не против дискового но геморойно будет его поставить на стандартное колесо biggrin



Сообщение отредактировал sdf - Вторник, 23.10.2007, 14:46
Лёлик Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:45 | Сообщение # 14
Мистер форум №1
Имя:Леша
Группа: Активные
Сообщений: 1081
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
sdf, ну 60-70 еще нормально и то если не долго, а вот с 80 уже фиг знает, будетли результат при длительном торможение, но у мея стандартные колодки и бараабан, но диски были б получше.


Alex Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:49 | Сообщение # 15
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ну постоянно на зиде 80 ехать не будешь... cool
да и не всякий пилот 80 побежит...


Сообщение отредактировал sdf - Вторник, 23.10.2007, 14:50
Vlad_Z60 Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:52 | Сообщение # 16
Имя:Владимир
Группа: Активные
Сообщений: 133
ICQ:361501215
Город:Башкирия
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А что народ скажет по поводу установки вилки с дискачом от старшего брата ЗИД200-КУРЬЕР мож есть такие у кого уже все на мази?
Лёлик Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:53 | Сообщение # 17
Мистер форум №1
Имя:Леша
Группа: Активные
Сообщений: 1081
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
sdf, да как нже не будешь?! я буду biggrin только мой столько не ездит..
я ж те про прокаченный и говорю...


Alex Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:56 | Сообщение # 18
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
у зид 200 курьер колесо 18" диаметра cool ау пилота 16


Сообщение отредактировал sdf - Вторник, 23.10.2007, 14:57
Vlad_Z60 Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:58 | Сообщение # 19
Имя:Владимир
Группа: Активные
Сообщений: 133
ICQ:361501215
Город:Башкирия
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Leolik а кок прокачать 4т?

Добавлено (Сегодня, 14:58)
---------------------------------------------
sdf узенькая покрышка и самый смак будет?

Alex Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:01 | Сообщение # 20
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
у зид 200 "узенькая"это 3.00 cool
это как у пилота сзади (по толщине)


Сообщение отредактировал sdf - Вторник, 23.10.2007, 15:06
Лёлик Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:04 | Сообщение # 21
Мистер форум №1
Имя:Леша
Группа: Активные
Сообщений: 1081
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Vlad_Z60, а фиг знает, у меня 2т, но как-нить-то можно, я не задавался ткой целью...
Quote (Vlad_Z60)
узенькая покрышка и самый смак будет?

это вообще лажа! ты обод будешь через неделю менять - это при лучшем раскладе, по нашим дорогам на такой не реально ездить! я на стандартном-то умудрился обод спереди покривить...


Alex Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:05 | Сообщение # 22
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Leolik, про прокаченный другой разговор... biggrin


Сообщение отредактировал sdf - Вторник, 23.10.2007, 15:06
Vlad_Z60 Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:54 | Сообщение # 23
Имя:Владимир
Группа: Активные
Сообщений: 133
ICQ:361501215
Город:Башкирия
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
sdf ГДЕ же он?
Serega Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:10 | Сообщение # 24
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 406
ICQ:376834882
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Всем привет..недавно был на мотовыставке в Москве в Крокус экспо там были выставлены явы..так вот там была ява 50 кубов там передняя вилка копия 4т пилота тока там диски литые и передний тормоз дисковый причём там спидомер от переднего колеса идёт там всё встаёт короче как на пилоте всё чётко)и заднее и переднее колесо там тока есть две звезды есть маленькая есть большая(как на пилоте)я вот думаю с маленькой будут заказывать))переднее и заднее колесо и плюс сам тормоз...в общем я спросил ребята из Рязани возят в Москвыу кто со мной заказывать???я думаю если мы закажем несколько комплектов сразу,то будет много дешевле)...
Daimon Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:51 | Сообщение # 25
Имя:Лёха
Группа: Активные
Сообщений: 1014
ICQ:199244228
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Serega, цена вопроса?
За перья+диск+тормозная машинка+диск "тормозной"?)
Я бы заказал. Только не сейчас, а немного попожже...


Классический тип мотоциклиста – внутренне раскован, сам определяет границы дозволенного, закон для него – лишь рекомендация.
Serega Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:29 | Сообщение # 26
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 406
ICQ:376834882
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Пляяя...во я лох)забыл цену узнать))ну я на выходных узнаю...если они работают конечно...там прикол ещё в чём..там вот эта хрень к которой крепится суппорт она съёмная и можно её поставить на нашу вилку...так что думаю надобность в перьях отпадает)

Добавлено (25.04.2008, 08:29)
---------------------------------------------
Да...и ещё)я думаю имеет смысл заказать и диски они там литые...красота)))

Daimon Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:43 | Сообщение # 27
Имя:Лёха
Группа: Активные
Сообщений: 1014
ICQ:199244228
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А задний барабан там такого-же диаметра?
Есди да-то это хорошо..можно обойтись "малой кровью".
И ещё 1 вопрос. Так крепления под тормозную машинку стандартные?
Тоесть если заказывать её не у них, то не будет проблем с поиском?)

Вобщем записывай меня)
Если не будет финансовых проблем то закажу обязательно.
И кстати..можеш ссылочку тут разместить, или фотку этой системы всей.
Чтобы хотябы примерно знать, что это и как выглядит?



Классический тип мотоциклиста – внутренне раскован, сам определяет границы дозволенного, закон для него – лишь рекомендация.
Serega Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:46 | Сообщение # 28
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 406
ICQ:376834882
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а я не знаю какого диаметра на пилоте..там 124мм...щас будут фотки...
Vlad_Z60 Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:47 | Сообщение # 29
Имя:Владимир
Группа: Активные
Сообщений: 133
ICQ:361501215
Город:Башкирия
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Serega, координаты где будешь заказывать напишь, че партизанить то!
Alex Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:52 | Сообщение # 30
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я в Рязани очень часто бываю.
Где находится контора?
Serega Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:33 | Сообщение # 31
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 406
ICQ:376834882
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я там бываю только пролётом постоянно))я там не знаю ничего))
140483 Моск.обл.,Коломенский район, пос.Радужный ул Московская,д.14 офис 16
тел./факс (495)225-57-43
(495)991-42-97

блин вот только щас прочитал на визитке,что Коломенский район на выставке мне сказали,что Рязань...

я не думаю,что есть разница где заказывать будем))всё равно же не моя фирма я не заработаю на вас)просто сам хочу сэкономите и другим дать такую возможность)всё такие литьё +дисковый тормоз...это вещь)да ещё и звезда задняя маленькая есть)

Добавлено (25.04.2008, 09:14)
---------------------------------------------
http://foto.mail.ru/mail/serega_14/jawa50cc
вот две фотки загрузил...на одной большая звезда на другой маленькая...ведомая...

Добавлено (25.04.2008, 09:33)
---------------------------------------------
Ещё фото добавил этот мопед на белом фоне там хорошо видно крепление суппорта
Я думаю диски лучше всего белые ставить!кто за?

форум » Курилка » Разговоры не по темам (флуд) » Колёса от Корнета... (Цена???)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100