Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex, Киря  
форум » ЗиД 4-тактный » Не заводится! » после переборки еле еле заводится
после переборки еле еле заводится
organ Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:09 | Сообщение # 1
Имя:Иван
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
ICQ:601117359
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
словил клина осенью мотор,вчера поменяли поршень и кольца, собрали,поставили на мотик. очень плохо заводится - с кика надо кучу кучу раз подергать,вроде завели,работает все четко и ровно....но вот именно с моментом запуска беда. что это может быть? аккумулятор и был дохлый,но раньше с полтычка заводился с кика.

снимали свечу,смотрели - искра есть. да и в принципе то он заводится,но вот почему так хреново?
Escatello Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:12 | Сообщение # 2
Имя:Илья
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
ICQ:438635548
Город:Мытищи, МО
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
organ,
Мб, Карбюратор переливает? Свечка не черная? Подсос пробовали ставить в разные положения при кикании?


Зид 50 Пилот - Пациент скорее мертв чем жив.
Зид 50-01 Актив - Нынешняя рабочая поняшка.


ю


Сообщение отредактировал Escatello - Пятница, 04.05.2012, 00:15
organ Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:28 | Сообщение # 3
Имя:Иван
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
ICQ:601117359
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
незнаю..я пробовал крутить обороты..подсос пробовал,но не помог

Добавлено (04.05.2012, 00:28)
---------------------------------------------
свеча не черная вроде

Alex Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:38 | Сообщение # 4
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ГРМ при сборке правильно выставили? по меткам?
organ Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:34 | Сообщение # 5
Имя:Иван
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
ICQ:601117359
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
да,по меткам. если бы было неправильно,я думаю, он бы вообще не заводился,или работал бы со стуками. а тут работает.

небольшой офф,могло ли быть,что мы чтото не подключили,типа заземления,и изза этого плохо пашет? просто мы когда движок сняли,все поотсоединяли что нужно было,от движка,а не посмотрели что откуда. вроде все правильно поставили,но пара зеленых проводов с металлическими кольцами на конце осталась. я не смотрел особо,откуда они.но похоже на землю,которая к какому то болту прикручивается

Добавлено (10.05.2012, 21:34)
---------------------------------------------
в итоге оказалось что карбюратор слишком мал, и свеча тупила.

всем спасибо!

форум » ЗиД 4-тактный » Не заводится! » после переборки еле еле заводится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100