ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ КАРБЮРАТОР И ПРОВОДКУ
|
|
vermilionpt666 |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня такой вопросик достался ЗИД АКТИВ без двигателя установил двигательна раму от бака отходит два шланга подскажите куда нужно их одевать с одним я разобрался а вот со вторым что делать надо куда его одевать?И еще такой вопросик от двигателя отходит провод его я вткаю в коммутатор от катушки одеваю на свечц провод а вот второй провод с катушки отсутствует КУДА ЭТОТ ПРОВОД НАДО ПОДКЛЮЧИТЬ и на коммутаторе с другой стороны есть вход а у меня нет фишки как мне подключить провода и на какие пазы одеть их заранее СПАСИБО ВСЕМ прошу присылать ответы с помощью на почту vermilionpt666@yandex.ru или же пишите в аську буду очень признателен всем и еще если есть фото то пришлите в какую сторону должны быть направлены тормоза на колесах и как подключены тросики
| |
|
|
bassik |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:26 | Сообщение # 2 |
| Карбюратор: 1) Шланг снизу - для слива бензина. 2) Шланг (сверху или сбоку) - для входа бензина
http://we-make-your-site.ru - создание сайтов(до 8.000р) Создание сайтов для игровых серверов(Minecraft CS AION LineAge ...). Создание автоматической системы оплаты!
| |
|
|
DenWer21 |
Дата: Среда, 25.07.2012, 07:26 | Сообщение # 3 |
| Я сколько видел и знаю на баке всего один шланчег. И желательно бы фото посмотреть этого чуда. А то по описанию не понятно что за шланги, что за провода, с какой стороны.
я не волшебник, я только учусь!
Сообщение отредактировал DenWer21 - Среда, 25.07.2012, 07:27 | |
|
|
ABC |
Дата: Среда, 25.07.2012, 08:38 | Сообщение # 4 |
| да уж какой-то гибрид а мож он двух цилиндровый с двумя карбами ну по типу урал-днепр
| |
|
|