Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex, Киря  
форум » ЗиД 4-тактный » Электрооборудование » Опять про регулятор напряжения. (С какого мото еще подойдет)
Опять про регулятор напряжения.
Александр123 Дата: Среда, 13.06.2012, 10:17 | Сообщение # 1
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
ICQ:
Город:Жирновск. Волгоградская обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Старички. Подскажите от какого мото можно подобрать регулятор напряжения. Я прошелся по форуму ответа не нашел. В одном сообщении есть схема самодельного. У меня 4 т. И еще. Может кто продаст этот регулятор?
weed Дата: Среда, 13.06.2012, 16:43 | Сообщение # 2
Имя:dima
Группа: Активные
Сообщений: 663
ICQ:482436556
Город:stolica (эндуроСТАН)
[ ]
Замечания: 20% ±
Статус: Offline
от китайской дельты,альфы,ориона,от скутера вортекс 50,на зид 4т....



Александр123 Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:19 | Сообщение # 3
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
ICQ:
Город:Жирновск. Волгоградская обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Форумчане. Облазил весь интернет регулятора напряжения не нашел. Помогите новичку. Если у кого в городе в магазинах есть этот чудо регулятор может вышлите мне. Буду очень признателен. Деньги вышлю заранее и с процентами.
weed Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:07 | Сообщение # 4
Имя:dima
Группа: Активные
Сообщений: 663
ICQ:482436556
Город:stolica (эндуроСТАН)
[ ]
Замечания: 20% ±
Статус: Offline
вот группа вк магазина запчастей,там заказать можно если неможешь у себя найти,магазин проверенный.
http://vk.com/scootershop
вот раздел связаный с нашими моторами http://vk.com/album-8718980_126419167
а вот то что тебе именно надо http://vk.com/photo-8718980_212744206
Кстати как ты понял что у тебя РР неработает???



Александр123 Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:17 | Сообщение # 5
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
ICQ:
Город:Жирновск. Волгоградская обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я купил подержанный. Разобрался с задней звездой. После этого чтобы не мучиться отдал знакомому электрику. Он разобрал все и РР вообще нету. Я пока ездил без света. Чтобы все собрать нужен РР. weed Спасибо. Сейчас посмотрю.
Колхозник Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:06 | Сообщение # 6
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А кто нибудь знает подойдет ли РР от PATRON Кing 50,а то в Волгограде запчасти есть
http://patron-moto.ru/service/catalogs/pdf/Patron_King_50.pdf
Александр123, Наверно можно найти там что нужно
http://www.motorbike34.ru/svd/cnt/motozapchasti/scooterzap


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Александр123 Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:09 | Сообщение # 7
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
ICQ:
Город:Жирновск. Волгоградская обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Спасибо Андрей за ссылку. Я позвонил туда. Они просят показать регулятор и возможно они подберут. Дело в том что его у меня нет. Вроде в СПБ договорился.
weed Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:34 | Сообщение # 8
Имя:dima
Группа: Активные
Сообщений: 663
ICQ:482436556
Город:stolica (эндуроСТАН)
[ ]
Замечания: 20% ±
Статус: Offline
Александр123, ты фотку на телефон скинь и покажи им коли они незнают,РР подойдет кстати от хонда лид90,я недавно его колупал и обнаружил в задней части знакомую детальку)



Александр123 Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:54 | Сообщение # 9
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
ICQ:
Город:Жирновск. Волгоградская обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
weed У меня вообще ее нет. Я купил без света. Сейчас все восстанавливаю. Мне пришел ответ что в СПБ тоже ее нет. Ты давал мне ссылку. Может кто из Коврова поможет. У них там магазин. А в интернет магазине НЕТ в каталоге этого регулятора. Ковровцы ПОМОГИТЕ найти!!!
weed Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:57 | Сообщение # 10
Имя:dima
Группа: Активные
Сообщений: 663
ICQ:482436556
Город:stolica (эндуроСТАН)
[ ]
Замечания: 20% ±
Статус: Offline
скутермаг,правда он в москве



Колхозник Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:58 | Сообщение # 11
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Александр123, Я тоже по инету лазил,похоже все эти регуляторы одинаковые по запросу РР ДЛЯ КИТАЙСКИХ СКУТЕРОВ 4 КОНТАКТА.Такой есть и в Волгограде от Ижевского Патрона,ссылку я давал выше.
Фото этого регулятора или похожего,главное чтоб было 4 ноги, и знать их распиновку.
http://scooter-remont.com/?p=1411


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Александр123 Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:59 | Сообщение # 12
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
ICQ:
Город:Жирновск. Волгоградская обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Спасибо всем кто отозвался и помогал. Вчера мне купили в СПБ и уже отослали. Думаю через дней 10 получу и тогда посмотрю подходит или нет. По последней ссылке админа Андрея похоже что они почти все одинаковые. Я обязательно отпишусь и будет другим информация.

Добавлено (09.07.2012, 09:59)
---------------------------------------------
Как обещал делюсь. Прислали регулятор от другого скутера 4 контактный. Стал примерять мама с папой не входят. Чуть подпилив пластмассу мамы все вошло. Самое главное все работает. Может кому пригодится этот опыт.

ABC Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:34 | Сообщение # 13
Имя:Василий
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
ICQ:
Город:Радужный
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
на свой воткнул от honda dio по размеру меньше штекер как на родном пашет без проблем
форум » ЗиД 4-тактный » Электрооборудование » Опять про регулятор напряжения. (С какого мото еще подойдет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100