Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex, Киря  
форум » ЗиД 4-тактный » Электрооборудование » Такой вопрос (Аккумулятор на 4 тактнике скока ампер?)
Такой вопрос
Денис Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:38 | Сообщение # 1
Имя:Денис
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
ICQ:716360
Город:г.Дедовск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Сколько ампер на стандартном аккумуляторе?Если возьму больше не че не погорит?На сколько мощнее можно брать?12v а ампер не знаю скока надо


Я не верю в чудеса, Но летит машина в небеса. И теперь Я твой супергерой...

Jenek-13 Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:40 | Сообщение # 2
Имя:Женек
Группа: Активные
Сообщений: 122
ICQ:
Город:Дзержинск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Блин-помоему где то форуме об этом говорилось-причем не один раз!..Я не помню уж где... cool


- Jenek -
мотороллер Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:40 | Сообщение # 3
Имя:иван
Группа: Активные
Сообщений: 258
ICQ:456144795
Город:красногорск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
дак любой по идее можно ставить 12V хоть от машины.
BigBan Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:09 | Сообщение # 4
Имя:Алексей
Группа: Активные
Сообщений: 278
ICQ:400432506
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Денис, Насколько помню 4 ампер/часов
мотороллер, Идея ваша не верна, у генератора не хватит мощности, чтобы зарядить 55 ампер/часов. Думаю больше 7 не стоит ставить.... Иначе двигатель будет работать лишь на зарядку акб!
Денис Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:57 | Сообщение # 5
Имя:Денис
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
ICQ:716360
Город:г.Дедовск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
спасиба


Я не верю в чудеса, Но летит машина в небеса. И теперь Я твой супергерой...

Колхозник Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:32 | Сообщение # 6
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (BigBan)
Идея ваша не верна, у генератора не хватит мощности, чтобы зарядить 55 ампер/часов. Думаю больше 7 не стоит ставить.... Иначе двигатель будет работать лишь на зарядку акб!

Только при условии,что разряд будет больше чем заряд(понавешать лампочек и фанариков как на ёлку).А по сути ты прав,если ездить недолеко,то заряд акб будет недостаточен.От машины ставить конечно не стоит.(Мощности хватит,а времени нет)


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
BigBan Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:27 | Сообщение # 7
Имя:Алексей
Группа: Активные
Сообщений: 278
ICQ:400432506
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
И веса прибавит значительно... biggrin
XyD Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:54 | Сообщение # 8
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 502
ICQ:
Город:Москва ; г. Фокино- брянская обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Для 50-72сс самый нормальный вариант 4ампер/ч


Сообщение отредактировал XyD - Суббота, 27.02.2010, 16:03
мотороллер Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:05 | Сообщение # 9
Имя:иван
Группа: Активные
Сообщений: 258
ICQ:456144795
Город:красногорск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
на скутер ставили от машины и всё отлично работало и заряжался ... ну на зид конечно не надо такое ставить . т.к. там всё почти от генератора работает так что мощности не хватит . ну я посто хотел показать что при аккуме даже от машины ничего не перегорит )
форум » ЗиД 4-тактный » Электрооборудование » Такой вопрос (Аккумулятор на 4 тактнике скока ампер?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100