Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex, Киря  
форум » ЗиД 4-тактный » Мотор » 110 кубов (Хочу поставить 110 кубов.)
110 кубов
DEN(1)Ska Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:26 | Сообщение # 1
Имя:Удалите аккаунт
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
ICQ:
Город:Удалите аккаунт
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Подскажите можно ли поставить и что надо покупать

Добавлено (30.08.2011, 19:26)
---------------------------------------------
И сколько по деньгам все выйдет

Manhatten Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:01 | Сообщение # 2
Имя:Влад
Группа: Активные
Сообщений: 445
ICQ:615761855
Город:Кострома
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ну или мотор целиком 12-15к рублей. или старый переделывать примерно 9-11.
на старый надо будет колено 110сс,поршневая(поршень,цилиндр,голова),и карб.



моя Мопедко
http://zid.moy.su/forum/37-3590-1#52048
VLADIMIR_RND Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:03 | Сообщение # 3
Имя:VLADIMIR
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
ICQ:
Город:РОСТОВ-НА-ДОНУ
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А ЗИД вообще 4Т или же 2Т?
Колбаса Дата: Среда, 31.08.2011, 20:17 | Сообщение # 4
Имя:Евгений
Группа: Активные
Сообщений: 158
ICQ:
Город:с.Федоскино, мос. обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Если 2т - то мотор 12-15 к + карб 1-1.5к +электрика + сварочно-болгарочные работы,
для 2т моно и чтонибудь альтернативное подобрать - минский 125ый 2т мотор например, один хрен раму переваривать придется..
если сам не мастер руками - проще и дешевле другой мот выйдет, с требуемой кубатурой..
Manhatten все таки я не уверен что 110 кубов, в комплекте именуемом соткой ~98кубиков, хотя цепь грм и клапана такие же как и на 110моторе...мб у вас есть какая информация секретная - поделитесь?
DEN(1)Ska Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:40 | Сообщение # 5
Имя:Удалите аккаунт
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
ICQ:
Город:Удалите аккаунт
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
спасибо просто есть и 4т и 2т smile
Baton1 Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:34 | Сообщение # 6
Имя:Сергей
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
ICQ:
Город:Волгореченск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня полтинник отбегал 10 700 км, не будет ли плохо сцеплению с коробкой если я воткну в него 110 кубиков с заменой коленвала? Пилот 4т, проблем тьфу-тьфу-тьфу с мотором нету, сейчас мопед на кап ремонте.

Добавлено (21.10.2011, 18:34)
---------------------------------------------
Выяснил я, что переставляется всё малой кровью, но хотелось узнать, может ли мотор с таким пробегом выдержать мощь сотни?

Manhatten Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:29 | Сообщение # 7
Имя:Влад
Группа: Активные
Сообщений: 445
ICQ:615761855
Город:Кострома
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Baton1, должен выдержать.все равно мотор колоть будешь явно изношеные детли замени.



моя Мопедко
http://zid.moy.su/forum/37-3590-1#52048
Baton1 Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:57 | Сообщение # 8
Имя:Сергей
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
ICQ:
Город:Волгореченск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Manhatten, спасибо за ответ! Так Вы из Костромы? Земляк! Я из Волгореченска!
weed Дата: Среда, 09.11.2011, 20:35 | Сообщение # 9
Имя:dima
Группа: Активные
Сообщений: 663
ICQ:482436556
Город:stolica (эндуроСТАН)
[ ]
Замечания: 20% ±
Статус: Offline
а не кто не думал про такой мотор?
http://www.avito.ru/items....5337858
мож кто юзал?



vladislaveg Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:59 | Сообщение # 10
Имя:Влад
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
ICQ:
Город:Ижевск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
У нас в городе летом продавали движки 110сс за 4к (левой крышки не было и царапины чуть чуть, но новые) со сцеплением, я взял и ничо катаюсь, тока карбон с патрубком не поменял, если поменять быстрей попрёт наверно.
Steepe Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:14 | Сообщение # 11
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
weed, вконтакте видел, там другой какой то двигатель ставили (тоже 125сс). В комментариях написано что только чуток раму домкратом разогнули (двиг. нижнестартерный) и всё вошло как родное. Но про этот хз.


weed Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:39 | Сообщение # 12
Имя:dima
Группа: Активные
Сообщений: 663
ICQ:482436556
Город:stolica (эндуроСТАН)
[ ]
Замечания: 20% ±
Статус: Offline
эт,я видел,там 110сс,раму тянули изза стартера какраз....
мне интересен сам двигатель как таковой



Steepe Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:50 | Сообщение # 13
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
сам двигатель наверно практически такой же как и обычный 4т. Только кубатура побольше, колено попрочнее и передаточные числа естественно))
А сколько примерно ЗиД'ок на 110сс полетит?


Te[X]noLOG_Y Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:10 | Сообщение # 14
Имя:Дмитрий
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
ICQ:
Город:Рыбинск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Steepe, иногда до 100км/ч разгоняется, а так 85 стабильная...
Насчет разгибания рамы домкратом это вообще вселенское зло, сто раз пожалел sad уводит только одну сторону-в итоге рулевую колонку... лучше на пень положить и кувалдой разогнуть, а потом усиливать сваркой и пластинами.

Baton1, ставил комплект 107сс после 23т.км. пробега - нормальный полет был до 32т.км потом коленвал напопалам, пластины сцепления вхлам(на полуавтоматическом сцеплении), коробка передач полетела(на шестерне 2 зацепа отвалилось) и крепление двигателя на картере отламилось (внизу на правой половине картера, вверху на левой), думаю на бракованный коленвал...Короче печаль sad




Сообщение отредактировал Te[X]noLOG_Y - Суббота, 26.11.2011, 18:12
Baton1 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:43 | Сообщение # 15
Имя:Сергей
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
ICQ:
Город:Волгореченск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Te[X]noLOG_Y, Спасибо! Для себя решил, что поставлю 72 и буду радоваться! Кстати, свой движок разбирал, на 10 т.км всё в идеале, даже поршневая.
Green Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:13 | Сообщение # 16
Имя:Павел
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
ICQ:
Город:Петрозаводск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а почему 9к, ведь на 110сс поршневая 1500р + головка 2000р + 1500р колено,цепь 350р,шпильки 200р=5500р
плюс сам перебираешь

эвона как
http://www.saveimg.ru/show-im....85f18ca


Сообщение отредактировал Green - Суббота, 07.01.2012, 21:44
galactika Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:19 | Сообщение # 17
Имя:Vlad
Группа: Активные
Сообщений: 558
ICQ:355425997
Город:Краснодар
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Baton1,
Quote (Baton1)
Te[X]noLOG_Y, Спасибо! Для себя решил, что поставлю 72 и буду радоваться! Кстати, свой движок разбирал, на 10 т.км всё в идеале, даже поршневая.

Что такое в идеале?
Когда я первый раз покупал цпг был в ауе какой там посадочный зазор, просто был опыт делал сам машину, там были сотки,
потом привык, а тут перешел на кавасаки там зазор стандарт 0,072-0,092
Вот и я смотрю на своего пилота и ничего не понимаю, как он ездит то вообще.
В смысле покупал комплект поршень и цилиндр, и продавцы кричат это нормаль.
Вообще интересно какой у пилота стандартный зазор, точнее для фмб.

Все это конечно просто для инфо, пилотик то ведь не хард мото.
А вообще мой пилот уже более 30тыс пробежал за 5 лет и тож думаю нормально все.
Когда последний раз делал колено было идеально.
Да и масло никогда не подливал, заливаю весной до осени, меняю осенью и до весны.
Только синтетику ликви моли 550 руб.

П,С. в идеале это промерить нутромером до использования и после и сказать результат.


Солнце, небо и земля, это родина моя.
Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.


Сообщение отредактировал galactika - Четверг, 12.01.2012, 17:24
форум » ЗиД 4-тактный » Мотор » 110 кубов (Хочу поставить 110 кубов.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100