Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
форум » ЗиД 2-тактный » Не заводится! » заводится, пердит, на ручку газа 0 реакции. видео в теме!
заводится, пердит, на ручку газа 0 реакции. видео в теме!
Anton4eGG Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:14 | Сообщение # 1
Имя:Anton
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
ICQ:466689315
Город:Воронеж
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
помогите!мопед заводится и пердит! на ручку газа 0 реакции. подсоса нету
вот видос
pilot
кажется коммутатор не такой, стоит 262.3734.


Сообщение отредактировал Anton4eGG - Четверг, 29.03.2012, 14:17
Колхозник Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:43 | Сообщение # 2
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Anton4eGG, Должно быть (Блок коммутатор-стабилизатор БКС-1МК 211)
Еще у тебя в амортизаторе масла нет.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Sederic Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:03 | Сообщение # 3
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 618
ICQ:351144650
Город:Ижевск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ну потому и пердит, если коммутатор не тот. Не раз уже писали, что не с любым работает (я на корпатовском запускал - тоже пердел и обороты не набирал). Опять же, как вариант - спаять.


Русский мотор для русских дорог
Anton4eGG Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:04 | Сообщение # 4
Имя:Anton
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
ICQ:466689315
Город:Воронеж
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
киньте пожалуйста схему с разводкой на стандартные разъёмы) премногоблагодарен! smile
Steepe Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:45 | Сообщение # 5
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline


Колхозник Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:25 | Сообщение # 6
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Anton4eGG Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:19 | Сообщение # 7
Имя:Anton
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
ICQ:466689315
Город:Воронеж
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
спасибо Вам всем большое! вот что, бкс бкэсом, а мне мой друг(Ua3usy) посоветовал изготовить фильтр! и поставить его в разрез провода под маркировкой "Д", идущего от генератора к коммутатору!
вот схемка:

будет ли оно работать? happy
Sederic Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:00 | Сообщение # 8
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 618
ICQ:351144650
Город:Ижевск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Могу замоделить и ачх сюды выложить. Но что-то я сомневаюсь, что фильтр сильно поможет.


Русский мотор для русских дорог
Колхозник Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:51 | Сообщение # 9
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (Anton4eGG)
а мне мой друг(Ua3usy) посоветовал изготовить фильтр!

А что же ты другу не веришь? Этот коммутатор как раз отличается от пилотовского отсутствием этого фильтра.
Но диод vd1 там уже есть,не будет ли лишним ещё один?


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Anton4eGG Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:51 | Сообщение # 10
Имя:Anton
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
ICQ:466689315
Город:Воронеж
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
спасибо за внимание к теме, но недавно я нашел вот что:
появился другой вопрос? как прозвонить его?(есть мультиметр с кучей измерений) ну он рабочий но любопытство распирает biggrin

кстати который снизу стоял на пилотике.


Сообщение отредактировал Anton4eGG - Суббота, 07.04.2012, 16:52
UA3USY Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:57 | Сообщение # 11
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
невозможно проверить его не установив на мопед либо стенд. это тебе не лампочку проверить тут сложная схема которая требует питания и нужных сигнальных импульсов. либо стенд либо мотор.

Добавлено (07.04.2012, 18:57)
---------------------------------------------

Quote (Колхозник)
Но диод vd1 там уже есть,не будет ли лишним ещё один?


диод то стоит в коммутаторе. смысл этой схемки поставить её внешне к неродному коммутатору. падение в 0.7 вольта думаю сильно не повлияет амплитуды там куда больше. может кто проверит мою теорию тут отпишется. было бы интересно


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Колхозник Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:29 | Сообщение # 12
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (Anton4eGG)
спасибо за внимание к теме, но недавно я нашел вот что:

Ух ты,два коммутатора и мобилу нашел,кто то потерял.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
форум » ЗиД 2-тактный » Не заводится! » заводится, пердит, на ручку газа 0 реакции. видео в теме!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100