Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
форум » ЗиД 2-тактный » Тюнинг » замок зажигание на панели приборов (замок зажигание на панели приборов)
замок зажигание на панели приборов
fresh Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:37 | Сообщение # 1
Имя:Дмитрий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
ICQ:
Город:Тольятти
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Пожалуйста, напишите всё конкретно как замок зажигания от восхода,ижа,урала,минска на панель приборов поставить!


фреш
MrakoBes Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:46 | Сообщение # 2
Имя:Никита
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
ICQ:
Город:Троицк,Московская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
fresh, Покупаешь Зам зажиг от ижа от остальных не влезет стоит 150р. ствишь на приборку справа от спидометра. 5 и 6 контакты на зажигание отрезаешь от катушки + провод и замыкаешь через него зажигани и радуешься. Теперь у тя есть змок зажигания . вечером схему нарисую если не поймешь



блог
Manhatten Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:28 | Сообщение # 3
Имя:Влад
Группа: Активные
Сообщений: 445
ICQ:615761855
Город:Кострома
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Берем замок. Врезаем на панель. Слева справа не важно хоть на лоб повесь. Берем контакты от штатного и кидаем на новый. Проще уже не сделаешь. По схеме надо посмотреть какого цвета провода, я щам на вскидку не вспомню. Может придется провода удлиннить если не дотянутся до приборки со штатного замка.
MrakoBes, а зачем все усложнять если у нас и так провод проложен. Надо только провода переткнуть на новый замок. А старый я бы оставил как блок рулевой колонки.



моя Мопедко
http://zid.moy.su/forum/37-3590-1#52048
fresh Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:55 | Сообщение # 4
Имя:Дмитрий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
ICQ:
Город:Тольятти
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Большое спасибо.я тогда на замок от ижа перекину провода от старого!Просто у меня от старого ключа нет вот и хочу зажигание на панель поставить!
Manhatten Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:01 | Сообщение # 5
Имя:Влад
Группа: Активные
Сообщений: 445
ICQ:615761855
Город:Кострома
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Так то удобней, но всеже под вилкой неприметно. Не каждый найдет. Типо безопасность))



моя Мопедко
http://zid.moy.su/forum/37-3590-1#52048
fresh Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:49 | Сообщение # 6
Имя:Дмитрий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
ICQ:
Город:Тольятти
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Извините,но ведь на замке от ижа больше 2х клемм,а у старого замка их всего 2 и 2 провода если ошибаюсь, то напишите,как же эти 2 провода на замок от ижа приделать тогда?


фреш
Manhatten Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:39 | Сообщение # 7
Имя:Влад
Группа: Активные
Сообщений: 445
ICQ:615761855
Город:Кострома
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Берем аккум и лампочку ну или еще что то разницы нету, можно тестером проверить. Взяли в руки замок. И начинаем. Провод пополам (+) 1 конец на аккум 2й на тестер (лампочку) режем пополам и втыкаем в эту линию наш замок. (-) просто тянем на тестер не режем ничего с ним не делаем а просто на (-) аккума и к тестеру. Смотрим на показание тестера и так на все разъемы пока не "попадем в точку" может и с первого раза выйдет. Т.е должно при повороте появлятся напряжение а при выключеном положении проподать( цепь размыкается)



моя Мопедко
http://zid.moy.su/forum/37-3590-1#52048
MrakoBes Дата: Среда, 22.06.2011, 10:15 | Сообщение # 8
Имя:Никита
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
ICQ:
Город:Троицк,Московская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я написал 5-6 контакты у меня самого стоит

Добавлено (22.06.2011, 10:15)
---------------------------------------------
Manhatten, влад я имел ввиду не усложнять а как правильно. У нас на зидах заок зажиг работает так:разомкнуты контакты он заводится , замкнуты он не заводится. а на замках зажигания в положении ключа зажигание ключ вытаскиватся не должен. а у него будет. ИМХО ключ особенно на мопедах и мотихах легко потерять когда он вытаскивается. biggrin




блог
Manhatten Дата: Среда, 22.06.2011, 18:30 | Сообщение # 9
Имя:Влад
Группа: Активные
Сообщений: 445
ICQ:615761855
Город:Кострома
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я не очень понял. У меня при положении вкл не вытаскивается. При положении выкл/блок рулевой вытаскивается. Все по правильному. У нас на планете 5 замок такой. Положения выкл(ключ вытаскивается) вкл ( не вытаскивается) габаритные огни (вытаскивается) ну типо на стоянку поставил габаритные включил и никто не зацепит, правдо за ночь аккум сядет и как потом заводить не понятно.
Поэтому у замка от ИЖа контактов больше.и надо разобраться какой к чему. Я могу завтро посмотреть и написать какой к чему. Ну или фотку на маил выслать т.к комп к нету не подключен сижу с айфона и фотку выложить никак.



моя Мопедко
http://zid.moy.su/forum/37-3590-1#52048
MrakoBes Дата: Среда, 22.06.2011, 21:50 | Сообщение # 10
Имя:Никита
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
ICQ:
Город:Троицк,Московская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Manhatten, я про зидовский говорил. там если контакты разомкнуты то он заведется.



блог
fresh Дата: Среда, 22.06.2011, 22:59 | Сообщение # 11
Имя:Дмитрий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
ICQ:
Город:Тольятти
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Влад,посмотри напиши тогда завтра!
Колхозник Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:31 | Сообщение # 12
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Схема комМутациИ замка ИЖ.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Steepe Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:36 | Сообщение # 13
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А на 2т зиде в стоке есть замок и блокировка рулевой колонки?? (просто у меня нету)


форум » ЗиД 2-тактный » Тюнинг » замок зажигание на панели приборов (замок зажигание на панели приборов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100