Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
форум » ЗиД 2-тактный » Тюнинг » Тахометр от ваз 2106 (Подскажте какие провода лишние))
Тахометр от ваз 2106
ElectroPeople Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1
Имя:Click
Группа: Активные
Сообщений: 87
ICQ:464970165
Город:Волоколамск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Собственно хочу поставить на свой ЗиД 2т тахометр, но нужно обрезать лишние провода
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0905/a1/3c56d755b441.jpg.html
Лучше зачеркните с помощью paint"а лишние провода, ненужна никакая подсветка и индикаторы.
Похожей темы не нашёл.
P.s картинку в текст вставить не смог пишет:"обнаружен недопустимы IMG код"





Сообщение отредактировал ElectroPeople - Пятница, 29.05.2009, 22:06
Kenny Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:53 | Сообщение # 2
Эквалайзер
Имя:Алешка
Группа: Активные
Сообщений: 2456
ICQ:462362167
Город:Москва - м.Сокол. МО - Истринский р-н
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline

Quote (ElectroPeople)
P.s картинку в текст вставить не смог пишет:"обнаружен недопустимы IMG код"
Нормально все...
http://www.motoizh.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=220
http://moto.z16.ru/motoura....06.html



ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
Alter Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:40 | Сообщение # 3
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 143
ICQ:370774730
Город:ЧЕРЕПовец
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я ставил тахометр от "шестёры",там всего-то 3 провода надо подсоеденить-два на катушку,один-на коммутатор.
Вот только зачем он нужен,если он будет охрененно пи**еть!!
Нужно ставить от ЯВЫ..
Колхозник Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:49 | Сообщение # 4
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Alter, У явы привод тросом,если я не путаю


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Nugent Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:03 | Сообщение # 5
Имя:Анатолий
Группа: Активные
Сообщений: 314
ICQ:202654103
Город:Во Владимирщине :)
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (Колхозник)
Alter, У явы привод тросом,если я не путаю

Да, именно так.


weed Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:10 | Сообщение # 6
Имя:dima
Группа: Активные
Сообщений: 663
ICQ:482436556
Город:stolica (эндуроСТАН)
[ ]
Замечания: 20% ±
Статус: Offline
я себе поставил и доволен! питается от генератора,акум в топку. чтоб не врал,а врёт он в 2 раза меньше,тоесть реал 4000об\мин показывает 2000,для решения сией проблемы надо увеличеть ёмкость кондёра(он внутри) в 2 раза. он там если я правельно помню 220пф нада к нему приделать пакойже и будет 440пф и врать не будет. за подробностями в асю



Pavlo Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:33 | Сообщение # 7
Имя:Павел
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
ICQ:417936523
Город:Москва - м.ВДНХ
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я тоже его ставил, и сразу же снял
не забывайте, там есть одна конструктивная особенность, которая побудила меня снять его. тахометр от шахи имеет 3 клеммы: +12в.; масса и катушка. я клоню к тому, что без АКБ он нормально работать не будет, т.к. на Пилоте бортовая сеть переменного тока, и его будет колбасить в точности как у меня.


ЗиД 70, kawasaki кх 85
weed Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:11 | Сообщение # 8
Имя:dima
Группа: Активные
Сообщений: 663
ICQ:482436556
Город:stolica (эндуроСТАН)
[ ]
Замечания: 20% ±
Статус: Offline
я же написал что нада делать выпрямитель с компинсатором,а видео работы тахи я выложить почемуто не могк angry



galactika Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:40 | Сообщение # 9
Имя:Vlad
Группа: Активные
Сообщений: 558
ICQ:355425997
Город:Краснодар
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я ничего не понимаю в электронике, но Вам просто на заметку, у меня две техники, пилот 4т и атлант сити люкс, там одинаковый двигатели, так вот на атланте стоит тахометр, и отлично работает. Может он подходит? но это 4т.


Солнце, небо и земля, это родина моя.
Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
Колхозник Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:01 | Сообщение # 10
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (Pavlo)
Я тоже его ставил, и сразу же снял
не забывайте, там есть одна конструктивная особенность, которая побудила меня снять его. тахометр от шахи имеет 3 клеммы: +12в.; масса и катушка. я клоню к тому, что без АКБ он нормально работать не будет, т.к. на Пилоте бортовая сеть переменного тока, и его будет колбасить в точности как у меня.

weed, Вы правы тут нужен стабилизатор на 12в,ещё один нюанс.Тахометров от шахи два- 1.от контактной,2. от бесконтактной схемы зажигания,так вот один будет показывать что ему взбретет,не помню какой.
А вообще зачем нужен этот трахометр,на дорогу надо смотреть,а не на него.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Pavlo Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:48 | Сообщение # 11
Имя:Павел
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
ICQ:417936523
Город:Москва - м.ВДНХ
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (Колхозник)
А вообще зачем нужен этот трахометр,на дорогу надо смотреть,а не на него.

+100500 biggrin


ЗиД 70, kawasaki кх 85
форум » ЗиД 2-тактный » Тюнинг » Тахометр от ваз 2106 (Подскажте какие провода лишние))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100