Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
форум » ЗиД 2-тактный » Электорооборудование » Нет искры на зид 50 2003 г.в. (Вот блин)
Нет искры на зид 50 2003 г.в.
MrakoBes Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Имя:Никита
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
ICQ:
Город:Троицк,Московская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Значит так перебрал я двигатель(тк купил армяна,им я не доверяю),поменял все подшишипники и сальники,споловинил,все закрутил и на тебе искры нет, весь генератор проверял мультиметром все сопротивлени совпадают +- 3%. На катушку приходит 20-25в(не многоли?). катушку ставили на зид друга она работает,заводтся,а на моем зиде друг палец в разьем для высоковольтника сувал(ну чтоб провод исключить)даже не послал меня куда поальше. еще в роторе генератора нет шпонки ну я думаю даже ели он смещен искра была бы всеравно правда не в то время).Ну что скажете,в чем проблема?



блог
Sederic Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:52 | Сообщение # 2
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 618
ICQ:351144650
Город:Ижевск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Раз не генератор, и не бобина - значит Бкс или проводка коряво подцеплена.


Русский мотор для русских дорог
Колхозник Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:17 | Сообщение # 3
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
MrakoBes, на катушку 200в должно идти примерно,неоновая лампа(индикаторная отвертка)наверно должна светится,на днях попробую.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
MrakoBes Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:04 | Сообщение # 4
Имя:Никита
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
ICQ:
Город:Троицк,Московская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Спасибо попробую,если что отпишусь в чем дело было Индикатор на 220в есть, провода я прозванивал, ща индикатором проверю



блог


Сообщение отредактировал MrakoBes - Суббота, 28.05.2011, 08:05
Sederic Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:43 | Сообщение # 5
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 618
ICQ:351144650
Город:Ижевск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Хм, у меня в зависимости от того, как кикнешь, 35-50В уходит. И сантиметр воздуха катушка пробивает...


Русский мотор для русских дорог
MrakoBes Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:04 | Сообщение # 6
Имя:Никита
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
ICQ:
Город:Троицк,Московская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Может где на массу пробивает?



блог
Колхозник Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:11 | Сообщение # 7
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Sederic, так точно,искра должна быть не менее 1 см,у меня 11мм


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
MrakoBes Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:30 | Сообщение # 8
Имя:Никита
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
ICQ:
Город:Троицк,Московская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а где она может уходить на массу? а то мой опыт в 10 лет с электроникой и электрикой не помогает biggrin

Добавлено (29.05.2011, 10:30)
---------------------------------------------
Вопрос не по теме Ктонибудь может приехать посмотреть что у меня с коробкой?




блог
Sederic Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:25 | Сообщение # 9
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 618
ICQ:351144650
Город:Ижевск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
На массу может шить в генераторе самом, Бкс проверь на ЗиДе друга... Может тиристор пробитый и импульс сливает на массу. Мож кондеру песец, емкости нехватает. Если на бобину уходит, а с нее ничего-либо она виноваа, либо на нее приходит не скачок, а постоянка (ну здесь понятно, на постоянке не работает) Проверь БКС и скажи) А то слишком много или...


Русский мотор для русских дорог
MrakoBes Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:15 | Сообщение # 10
Имя:Никита
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
ICQ:
Город:Троицк,Московская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Бкс робит сегодня проверяли

Добавлено (29.05.2011, 23:15)
---------------------------------------------
короче там такое дело еще Этот Армен на него акум устанавливал,но это еще ничего. а мафон от машин он к фаре подключал, не дибил ли?




блог
Monstro Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:45 | Сообщение # 11
Имя:Олег
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
ICQ:
Город:Рязань
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Может быть,на БКС не проходят импульсы датчика положения ротора.
MrakoBes Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:23 | Сообщение # 12
Имя:Никита
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
ICQ:
Город:Троицк,Московская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Все тему можно закрывать дело было в датчике провод был перебит и сигнал на бкс не приходил



блог
Monstro Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:19 | Сообщение # 13
Имя:Олег
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
ICQ:
Город:Рязань
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
biggrin biggrin
Sederic Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:28 | Сообщение # 14
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 618
ICQ:351144650
Город:Ижевск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ну да, говорили же, замерить тестером все напряжения)))) biggrin


Русский мотор для русских дорог
форум » ЗиД 2-тактный » Электорооборудование » Нет искры на зид 50 2003 г.в. (Вот блин)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100