Замок зажигания
|
|
артём |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| народ у мя ЗИД-50пилот http://zid.moy.su/photo/1-0-183 вот такой же что может быть у мя с зажигание что оно есть что его нет всё одно и тоже у него 3положение 1-блокировка руля 2 и 3 я хочу спросить у вас туда ключ кручу туда эффекта не какого заводится так и так В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
| |
|
|
DAEMOON |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:08 | Сообщение # 2 |
| Блин,чё парицца-сделайте как у меня,наааамного надёжнее,потому-что у стандартного провода все наружу,оторвал и поехал,а у меня под обтекателем.Замок минсковский стоит 60 р.
| |
|
|
Лёлик |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:15 | Сообщение # 3 |
Мистер форум №1
| Quote (DAEMOON) Блин,чё парицца-сделайте как у меня,наааамного надёжнее,потому-что у стандартного провода все наружу,оторвал и поехал,а у меня под обтекателем.Замок минсковский стоит 60 р. эту преблуду руками сломать можно, при желание угнать - это все понты и норамльного замка нет на Зиде =(( на минске мы руль (замок) руками сломали, так как потеряли ключ. а провода не оторвешь, когда руль замыкаешь - провода закрываются вилкой руля, но замок не фига не надежный
| |
|
|
DAEMOON |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:37 | Сообщение # 4 |
| Это так.Я вот собираюсь купить такую штуку,не знаю как называется в общем трос с замком.Есть очень качественные и надёжные-пристегнул колесо к раме и бардюру соседскому и под**чат его отрывать
| |
|
|
Daimon |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:55 | Сообщение # 5 |
| Хмм..я когда был в Париже наблюдал там 1 забавную картину. Там народ тоже надеется, что трос с замком их спасёт.. Ну так вот там везде практически валяются передние калёса пристёгнутые к заборам=) Вабще лучше сигналку купить. Хотябы от тех кто просто ради прикола его угнать хочет спасёт, а не целенаправленно + от скидывания с мопеда спасёт. А главный минус троса этого в том, что когда приезжаеш в магазин например то думаш *а ну нафик его ставить, всёравно за 5 минут ничего не случится*.
Классический тип мотоциклиста – внутренне раскован, сам определяет границы дозволенного, закон для него – лишь рекомендация.
| |
|
|
DAEMOON |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:26 | Сообщение # 6 |
| Для сигналки надо аккум.Да и я говорил колесо с рамой и бордюром а не одно колесо.Ну а бак-уж лучше его лишиться чем всего мопеда,да и не будишь же ты его ночью в городе к забору пристёгивать-правильно,надо тока пока работаешь и то на видном месте около магазина например,там-то уж точно в светлое время не успеють чё скрутить.
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 06:50 | Сообщение # 7 |
| у меня замок тоже на приборке тока переделаный штатный,но у DAEMOON лутше находка. Ещё цепь+сигналка.
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
cr3 |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 03:40 | Сообщение # 8 |
| Хотел узнать а в Зиде предусмотрен замок зажигания а то у меня было 2 зида и все без него =( бывшии хозяева говарили что небыл предусмотрен
| |
|
|
AlexBiT |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:17 | Сообщение # 9 |
| cr3, очень даже предусмотрен) Я тоже редко вижу, чтоб с ним продавали) Наводит на размышления.. )
ЗиД-50 2Т. Неспешно переделывается под чоппер. Yamaha YBR-125 Honda XL600 Transalp
| |
|
|
Gordon |
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:04 | Сообщение # 10 |
| я вообще на выключатель света вывел и все фиг кто догадается
| |
|
|