Карб Жиков
|
|
black_rocket |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:20 | Сообщение # 1 |
| Блин , уже стыдно темы создавать , но что поделать , новичек пока с зидом ) Поставил Жиков вчера ... катался все гуд ... Сегодня прихожу утрецом заводить ) забирать со стоянки ... снял с передачи , решил крутнуть киком ... опа , что то тяжело , думаю че , клин ?!?!?!??! Но вроде как , коатался же вчера ... Раз , протолнул ... Кик стал ваще легко крутиться ............... Думаю что , КИК СВЕРНУЛ !?!?!??! или КОЛЬЦА СДВИНУЛ !?!?!? Выкрутил свечу ... пальцем заткнул , вроде компрессия есть ... крутанул киком ппц .. скока бензы полилось .... выкрутил болт в самой нижней точке приемной трубы глушителя ( специально сделан он там ) от туда литр бензы вылился , и оказалось вся кривошипная камера в бензе , короче все там залило !!! Краник на ночь не закрывал , тк просто он сломан и открыт постоянно ... Дак вопрос ... у все так ?!?!!? заливает все там ?! или я какой то особенный ?! Что сделать ?! ПС ... Сегодня просто тупо вынул бензо шланг из карба ))))
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:30 | Сообщение # 2 |
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Статус: Offline
| Надо кран закрывать! иначе такого не избежать!!!
| |
|
|
Alex |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
| негерметичен игольчальтый клапан......
| |
|
|
black_rocket |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:53 | Сообщение # 4 |
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
| поменяй прокладку. комплектов прокладок нет. так что придется вырезать самому. ну и для кайфа общего на герметик посади. тока не переусердствуй с ним.
| |
|
|
amdmen |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:07 | Сообщение # 6 |
моральный урод падонак, железная задница,айсрайдер
| Сколько раз говорил, и буду поворить- перекрывайте безокран когда оставляете на долгое время. Я вот даже когда ставлю на 10минут- перекрываю кран!
Человек для мотоцикла расходник. 8-906-782-36-85 Тимофей. Ремонт любой мототехники, выезд. Мотосервис м.Преораженская площадь.
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:15 | Сообщение # 7 |
| amdmen/ человек же ясно написал. Quote (black_rocket) Краник на ночь не закрывал , тк просто он сломан и открыт постоянно ...
| |
|
|
amdmen |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:20 | Сообщение # 8 |
| Сорри, незаметил.....
Человек для мотоцикла расходник. 8-906-782-36-85 Тимофей. Ремонт любой мототехники, выезд. Мотосервис м.Преораженская площадь.
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:51 | Сообщение # 9 |
| у меня отверстие в картере просверлено,всё можно слить,если вдруг такая беда пришла.
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
Лёлик |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:33 | Сообщение # 10 |
Мистер форум №1
| Quote (Alex) негерметичен игольчальтый клапан...... правильная мысль!!! Иголку с прокладкой замени в карбе. должно помочь. Цена вопроса не больше 50 рэ, только прокладочку маленькую не потеряй. Quote (DRIFTKING) поменяй прокладку. комплектов прокладок нет и при чем тут проклада на карбере?? не из него течет-то... Quote (amdmen) Сколько раз говорил, и буду поворить- перекрывайте безокран когда оставляете на долгое время.Я вот даже когда ставлю на 10минут- перекрываю кран! Это паранойя!!! на фиг это нужно!!! У меня неделями стоит с открытом и ничего не выливается и не заливается, куда не положено, может просто нужно нормально сделать топливную систему и отсечку топлива в нужный момент?? Вот краник еще крутить каждый 3 мин- извращение какое-то.
| |
|
|
amdmen |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (Лёлик) Это паранойя!!! на фиг это нужно!!! У меня неделями стоит с открытом и ничего не выливается и не заливается, куда не положено, может просто нужно нормально сделать топливную систему и отсечку топлива в нужный момент?? Вот краник еще крутить каждый 3 мин- извращение какое-то. Я когда брал свой пилот- мат было всё затоплено бензином изза незаккнытого крана- вот я и стремаюсь)))) У того карба (к-39) был негерметичен игольчатый клапан-карб я заменил на иков, но всёравно прозапас перекрываю.
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:12 | Сообщение # 12 |
| я всегда перекрываю. хотя и без перекрывания простоял почти год и ничего не случилось.
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:59 | Сообщение # 13 |
| закрывать надо,у меня клапан держит,но бывает возьмёт да потечёт,хоть и фильтр стоит,
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
Brain4 |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:42 | Сообщение # 14 |
| |
|
|
black_rocket |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:08 | Сообщение # 15 |
| |
|
|
Alex |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:23 | Сообщение # 16 |
| Quote (black_rocket) в жикове он не поднимается +1 У карбюратора Jikov 2912 DHHS ровень топлива автоматический
| |
|
|