Разбор движка
|
|
amdmen |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:50 | Сообщение # 1 |
моральный урод падонак, железная задница,айсрайдер
Статус: Offline
| Сколько перебрал В'ешек, Д'ешек но с таким не сталкивался! Крышку сцепления открутил струдом-ни заморозка ни прямые удары не помогали!помогли удары под углом по болтам- итог крышка снята, болты под замену(будут шестигранники). По с половинками картера другое дело- открутил один болт косыми урарами- а к другим не подлезещь! Что посоветуете? Как открутить остальные? Есть паяльник,паяльный фен, заморозка для откручивания болтов и разумеется отвёртки.
Человек для мотоцикла расходник. 8-906-782-36-85 Тимофей. Ремонт любой мототехники, выезд. Мотосервис м.Преораженская площадь.
| |
|
|
Rom@ |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:10 | Сообщение # 2 |
| amdmen, сделай хорошую Т образную отвёртку, чтоб плечи были по больше и само жало как раз под болт... и по ширине и по длине паза. потом... двигатель на бок и всем весом вывернешь.
| |
|
|
amdmen |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (Rom@) amdmen, сделай хорошую Т образную отвёртку, чтоб плечи были по больше и само жало как раз под болт... и по ширине и по длине паза. потом... двигатель на бок и всем весом вывернешь. Мне мать сегодня принесёт с работы немного серной кислоты- попробую вытравить. Завтра еду если чё за газовым паяльником- буду греть открытым огнём и обливать вд'ой. Насчёт т образной отвёртки- давно думаю... Добавлено (27.05.2008, 23:36) --------------------------------------------- Открутил ещё 4 болта- они пошли после часа в серной кислоте и 2х в керосине! Осталось 6 болтов-оставил их дальше отмакать в керосине.....
Человек для мотоцикла расходник. 8-906-782-36-85 Тимофей. Ремонт любой мототехники, выезд. Мотосервис м.Преораженская площадь.
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 07:47 | Сообщение # 4 |
| за 10 лет ремонтов своего и чужих пилотов проблема была тока с одним болтом.Завод закрутил болт длиннее чем надо.Пришлось высверливать.Правильно было сказано (Rom@) инструмент нормальный надо,а не отвёрки под шило заточенные.Ещё проблема будет дальше-отвернуть болты на карзине.Не в коим случаи не бить по болтам как рекомендует Иван Ксенафонтов в книге по ремонту ПИЛОТА.карзину сломаете.(одну уже личил) У меня отвёртка шириной 12мм и длиной 60см+вес под100, и никаких проблем
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
amdmen |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 08:53 | Сообщение # 5 |
| Движёк я располовинил. Последние 2 болта я высверлил-они были в углублениях, а остальные выкрукил после закапывания серной кислоты и керосина(поочереди,гдет 4 цикла). А откручивал советской силотой отвёрткой( я раньше ей стены долбил до попки дрели). Корзина- да, идут туго-открутил 1 болт. Я офигел-корпус корзины-алюминий-невстречал на другой технике такое.
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:26 | Сообщение # 6 |
| почти на всех мото-иномарках люминь.попроси поздоровей кого нибудь,тока шлиц не сорви.ровненько отвёртку держать надо
| |
|
|
Браконьер |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:28 | Сообщение # 7 |
| Самый эффективный способ, и без химии - купи ударную отвёртку, стоит 250 руб где-то, тут и удар и откручивание/закручивание одновременно. Не пожалееешь!
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:55 | Сообщение # 8 |
| Сказал же нельзя бить бо болтам карзины
| |
|
|