Цитата Wasp (

)
Да, это пруток. Отверстия уже присутствуют в ступице, с диаметром сам разберешься.
Хрена с два! Не учите людей фигне всякой! через те отверстия даже тонкий пруток проходит по касательной! Рассверливать их - глупость! Если согнуть пруток удар получается слабый вектор удара мать его не тот, уж я то попробовал! НУЖНО СВЕРЛИТЬ 3 НОВЫХ ОТВЕРСТИЯ В БАРАБАНЕ, небольшого диаметра 5-7 мм как можно ближе к ступице. с ними все снимается за 5 минут без повреждений. Новодельные отверстия никак не повлияют на прочность уж поверьте. Сам езжу вешу 80кг и нередко по бездорожью.
Запресовать обратно шестеренку еще легче! НИХРЕНА НЕ НАДО ГРЕТЬ! НЕТ ТАМ ТАКОЙ ТУГОЙ ПОСАДКИ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ТАМ НИКАКИХ КРУТЯЩИХ МОМЕНТОВ! никаких
Цитата Wasp (

)
медленно и мучительно
Через брусок из дерева аккуратно набивается шестеренка главное не перекосить при наживлении на ступицу.
зы хватит описывать Сизифов труд, лучше сядьте и придумайте как сделать проще!
зыы способ проще с 2х лапым сьемником, необходимо только поддточить лапы, дабы цепляли. Личного сьемника у меня небыло а чужой точить я увы не решился.
зыыы способ 3 призватить АККУРАТНО к шестеренке пластинку из 4-5 мм металла так чтобы не загадить зубья сильно (рабочая часть зубьев точно посередине скраю зубья не важны!) и всунув в подшипники ось колеса, ударом по ней выбить шестеренку, затем сточить сварку и снять пластинку.