Ремонт вилки
|
|
Axelf |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:33 | Сообщение # 1 |
| Вообщем, проблема такая: перо состоит из двух взаимопожвижных труб. Верзняя зажимается в траверсе, к нижней крепится колесо. С одним пером на вилке проблем нет - нижняя труба легко скользит по верхней. А вот с другим пером косяк - не скользит. Передвинуть можно при помощи ударов, держась рукой за верхнюю труюу и ударяя молотком по крепежу крыла на нижней. Сначала я подумал что верхняя труба просто погнулась. Однако вокруг своей оси в нижней трубе она вращается свободно, без заеданий. Что может быть? И ещё: как вытащить верхнюю трубу из нижней? Люди, помогайте - не могу разобрать. Не вытаскивается нижняя труба из верхней. Как будто во что-то упирается... Как вытащить?
| |
|
|
zedrayn |
Дата: Среда, 23.05.2007, 00:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| а ты ее перед этим разбирал
| |
|
|
_LEXA_ |
Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:40 | Сообщение # 3 |
| Если погнутая, то крутиться может- смотря на сколько погнутая, и вообще в нижней части в которую входит неподвижная труба есть алюминевая гайка под какой-то хитрожопый ключь, но я газовым все делал.
Лучше русский мокик чем китайская табуретка
| |
|
|
Анабольчег |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:34 | Сообщение # 4 |
| Купил сальники в вилку, где взять ключ, что бы перья разобрать?
ЗиД-2Т(Робинзон), RMX-50, CBR1100XX.
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:24 | Сообщение # 5 |
| у кого нибудь спроси,восход,иж.Газовым ключом(трубными клещами)
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
skyrider |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
| Было такое. На подвижной (нижней) трубе приварен кронштейн крепления крыла, а внутри остались наплывы от сварки, потому и не разбирается - втулка упирается в наплыв. А неподвижная труба свободно крутится во втулке... ИМХО только выбивать и потом шкурить...
Даёшь нейтраль между второй и третьей!
| |
|
|
Mixeev210993 |
Дата: Среда, 24.07.2013, 22:39 | Сообщение # 7 |
| такая же беда обнаружилась после зимней спячки, снимал перо, вставлял вместо оси колеса выколотку и ударами молотка "разбирал". Ничто более разумное не могло даже сдвинуть с места(хотя и покачивал и покручивал и вд-шку лил и много чего еще) в итоге в мои руки высыпались поочередно-втулка трубы неподвижной, клапан, втулка трубы подвижной. теперь ищу их отдельно или же придется заказывать перо в сборе.Добавлено (24.07.2013, 22:39) --------------------------------------------- если кто знает где можно достать эти запчастьки отпишитесь в личку пжл
| |
|
|