И вновь задняя подвеска
|
|
33-45 |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:06 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| UAZOID, а смысл ,я вот сейчас договариваюсь может притасчут мне прогрессию с мая ником от Yamaha srx а там уж посмотрим, а идеи не выкладываю потому что не факт что притасчут? ЗЫ извиняюсь за орфографиут коте по клаве пробежало кнопок нехватат.
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж
| |
|
|
UAZOID |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:06 | Сообщение # 102 |
| дурацкий вопрос, а маятник от 2т подойдет к 4т?)
| |
|
|
33-45 |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:51 | Сообщение # 103 |
| Цитата (UAZOID) дурацкий вопрос И правда дурацкий ,подойдет конечно только он скорее всего короче
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж
| |
|
|
UAZOID |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:19 | Сообщение # 104 |
| а от чего еще можно взять маятник? (я все-таки разорился и купил амор от питбайка. только вот он оказался немного длиннее, чем я предполагал. теперь хочу попробовать другой маятник поставить)
| |
|
|
galactika |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:37 | Сообщение # 105 |
| все надо делать аморт. походу даже поршенек оторвался, точнее открутилс
жигулевский ужгод лежит. жаль нет отзыва о его использовании. но я не пойму как пружину внизу на аморте закрепленна. приварить это испортить аморт. не понятно. вверху само крепление будет ограничивать пружину, а вот как внизу
васп не написал как сделал то. может кто делал или видел?Добавлено (10.01.2014, 13:31) --------------------------------------------- точнее 33-45 Добавлено (10.01.2014, 13:33) --------------------------------------------- аморты как минимум покупайте только разборные, ну или дешевые. в разборных можно поиграться регулировкой сжатия и отбоя. шайбы, масло. Добавлено (10.01.2014, 13:37) --------------------------------------------- даже если газонаполненные на дигри друг врезал клапан, лишьбы разборка дальше была. хотя если уплотнение газового поршня крякнется, то туда уже не залезешь. мы не смогли.
Солнце, небо и земля, это родина моя. Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
| |
|
|
Wasp |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:29 | Сообщение # 106 |
| Цитата galactika ( ) жигулевский ужгод лежит. жаль нет отзыва о его использовании.но я не пойму как пружину внизу на аморте закрепленна. приварить это испортить аморт. не понятно. вверху само крепление будет ограничивать пружину, а вот как внизу
васп не написал как сделал то. А что непонятно? К аморту ничего варить не надо. Вот детали Вот в сборе На шток накручиваем две гайки, снизу, которой не видно, и сверху При затягивании гайки пружина получает предварительный натяг. Амортизатор самый дешевый, неразборный. Работает прекрасно, и на небольшом морозе не дубеет.
Москва-Петушки
| |
|
|
galactika |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:00 | Сообщение # 107 |
| вот спасибо за фото. я старый не предполагал что он так разбирается и такие чашки будут доступны. и главное нижняя так одевается. это намногго облегчяет. платить около 3 рублей за аморт который разовый это слишком. я за эти же деньги для кдх бу но отличный брал, так аморт небо и земля. спасибо.
Солнце, небо и земля, это родина моя. Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
| |
|
|
лесник |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:40 | Сообщение # 108 |
| О, галактика вернулся я уж думал в прохватах завис)
| |
|
|
Wasp |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:01 | Сообщение # 109 |
| Цитата galactika ( ) и такие чашки будут доступны Только имей в виду, чашки самодельные, сварены из чашек родного аморта, труб и шайб. Но по сравнению с переделкой рамы это ерунда
Москва-Петушки
| |
|
|
galactika |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:58 | Сообщение # 110 |
| спасибо Васп, сделаем. я собственно с пилотом не расставался. есть еще колхозник- атлант сити люкс, на пилоте на дачу, по городу в сухую на атланте. однажды хотел продать атланта, слава богу не продал. а пилот для дачи идеально. собствено яб не слазил с кдха но дорого будет. тото в горы, полигон.... а сейчас в свечу выпрыгнул, копчик 3 месяца болит тренировок нет. у друга пит с фмб, но тоже не избавляется, хотя два японца еще. когда долго не рулишь на пилоте, потом он такой тупой кажется, как дегри. колесо б ему 19 и руль шире похоже надо.
иной раз думаю кх80 и тот же легкий, но ремонт дороже и бензин. деньги решают все. в городе пробки, тротуары и пилот менты знают.ю
С новым 2014 всех!!!
| |
|
|
лесник |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:04 | Сообщение # 111 |
| galactika, странные у тебя запросы, обычно после японии атланты не интересуют вообще хотя кросачи в городе это казус...
почитал твою тему про кдх, зачётно всё исправил, 5 балов
| |
|
|
galactika |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:28 | Сообщение # 112 |
| было такре что я на работу на кдхе ездил. я был поражен но в пробках отлично рулится, даже иной раз считал что лучше чем на маленьких. но по дворам и тратуарам не порулишь особо. да и гайцы. но когда холодно его надо прогреть, время, а на пилота прыг и вперед. двиг ничего не делал. и машина есть а прыгаю на мопед, привык конкретно, и пробки это мрак для меня. в городе обычно в магаз, на атланте кинул сумку рюкзак на багажники, там два, за плечами не люблю тяжести, .Добавлено (11.01.2014, 09:28) --------------------------------------------- на атланте я на кпаю тротуара бросил атланта и побежалв офис, де угодно приткнулся и как велик.
| |
|
|