Бабина на 4т
|
|
DenWer21 |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Народ. У меня возник вопрос-проблема, и дилема . Возникло подозрение, что либо катушка, либо броне провод помер. Решил сменить провод, и тут беда номер 1.На 4т стоит катушка с проводом-монолит. Значит менять бабину целиком(это все бабины от китайских аналогов). Но есть загвоздка. Хочу поставить бабину, но что бы можно было менять бронипровод. Хочу поставить такую бабину что бы: 1) Можно было сменить бронепровод. 2) Встала без дороботок рамы, запилов, просверлов, варения (если просто перепоять провода, то это не в щет ) 3) Давал хорошую искру. 4) Подошол на 4т и работало стабильно. Подойдет ли от "Восхода". или "Минска", или "ИЖ", или еще какого двуколесного транспорта???? Кто ставил и имеет какие либо соображения, пожайлуста ответье.
я не волшебник, я только учусь!
Сообщение отредактировал DenWer21 - Четверг, 30.08.2012, 20:38 | |
|
|
33-45 |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:56 | Сообщение # 2 |
|
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж
| |
|
|
DenWer21 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:02 | Сообщение # 3 |
| Она аналогичная нашей катушечке(не разборная). К списку бабин хочу добавить бабину от "Муровья". И есть еще вопрос, если бабина-это трансформатор. И у всех выше перечисленных разница только (может быть) в колличестве витков обмотки первичной и вторичной. То какая из всех ближе по характеристике???? И что может случится из за разницы в витках (кроме мощности искры)??????
Добавлено (31.08.2012, 20:02) --------------------------------------------- Вношу поправку. Родная катушка разборная. Мне продавец сегодня показал, как это делается. Но все же искра от этого мощнее не стала . И выше перечисленный катушки, если и подойдут, то будут проблемы . Они подойдут для 2т двигов, а вот на 4т не кт. Полазил по инету, нобрался глупости, думаю бабина от "Ока" пробовать ставить.
я не волшебник, я только учусь!
Сообщение отредактировал DenWer21 - Пятница, 31.08.2012, 20:11 | |
|
|