Проблема с низкими оборотами.
|
|
belax |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня движок после переборки. Заводиться, ездит нормально, но не работает на низких оборотах. Чуть отпустишь газ, глохнет намертво. Карб чистый, искра в норме. Никак не могу разобраться.
| |
|
|
KENT |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:47 | Сообщение # 2 |
| а какой карб? Попробуй его понастраивать.
Любая техника превращается в дырчик и потом умерает.
| |
|
|
belax |
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:55 | Сообщение # 3 |
| к 39. На регулировку не реагирует вообще. И количества, и качества крутил в разные стороны - ноль эмоций. Вообще ниче не понимаю, заводится с тычка, на низких не тянет, газ закрутишь - орет, несется. Я измучился уже.
| |
|
|
pzMiff |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:47 | Сообщение # 4 |
| после сборки лишних запчастей не было? разбирай карб и смотри, чет гдет не так собрал...
| |
|
|
KENT |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:12 | Сообщение # 5 |
| Был у меня такой к39, меня вообще эти карбы бесят...У некоторых они нормальные у некоторых нет, у меня вообще этот карб изо всех мест бензином полевал... Меняй карб, на форуме куча тем про карбы.
| |
|
|
nikita |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:19 | Сообщение # 6 |
| Это не некоторые карбюраторы плохие,а некоторые владельцы настроить не могут. Винтики качества и количества-они для настройки холостого хода. В режиме езды они практически не влияют на работу... Попробуйте иголочку дозирующую на карбюраторе "поперекидывать" вверх-вниз .
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:34 | Сообщение # 7 |
| nikita, +1,добалю лиш,что помимо карба всё остальное должно быть исправно(фильтр,лепесток,глушитель,поршневая,сальники и прочие)
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
lost0303 |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:37 | Сообщение # 8 |
| А у тебя компрессия в норме, у меня такое было когда компрессии не было, попробуй сменить кольца должен идеально работать.
| |
|
|
pzMiff |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (KENT) Был у меня такой к39, меня вообще эти карбы бесят...У некоторых они нормальные у некоторых нет, у меня вообще этот карб изо всех мест бензином полевал... совсем немного усилий и он перестает поливать бензином из всех мест, в конце концов не Хонду или КТМ покупал, тут еще и руки нужны...
| |
|
|
KENT |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:06 | Сообщение # 10 |
| Мне в тот момент было просто легче поставить другой карб)
| |
|
|
belax |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:46 | Сообщение # 11 |
| Короче, парни, проблема решилась! Я сам офигел, разобрал лепестковый клапан, там лепестки потеряли упругость, просто болтались. Пропускали слишком много, заливало его напроч. Поменял... и все холостые идеальные, тянет как трактор, короче катаюсь и реально балдею. По моим подсчетам карб снимал раз 10, не меньше, поменял сальники на колене, прошерстил всю топливную систему, поменял генератор, на лепестки думал в последнюю очередь... вот так бывает...Спасибо всем за советы и участие, ребята... обожаю свой ЗИД!!!! Удачи всем, надеюсь мой опыт пойдет кому-то на пользу. Обращайте внимание на лепестки, они снашиваются.)
| |
|
|