|
Что подойдет и геймеру, и работнику на удаленке?
|
|
| eracut19198 |
Дата: Вторник, Вчера, 18:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С утра до вечера я офисный менеджер в Зуме, мне надо выглядеть презентабельно, сидеть ровно, чтобы фон был адекватный. А вечером я гоняю в гонки на симуляторе или прохожу сюжетки под пивко, тут уже хочется развалиться. Сейчас у меня стоит классический стол с креслом. Для игр вечером приходится пересаживаться или крутиться на стуле в неестественной позе. Это дико бесит. Интересует станция-трансформер, где можно и деловую встречу провести, и тут же после неё, не вставая, превратиться в ленивого геймера. Как быстро происходит смена поз, не надо ли каждый раз подкручивать винты?
| |
|
|
| fasadik19198 |
Дата: Вторник, Вчера, 18:58 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я в похожем режиме живу. Днем — созвоны, вечером — игры. У меня иновационное игровое кресло E-station с электроприводом. Нажимаешь кнопку — и за несколько секунд без всяких винтов и скрипов ты либо занимаешь строгое вертикальное положение для видеозвонка, либо уходишь в релакс-режим. Когда спинка вертикально, а руки на столике, ты смотришься в камеру как обычно, даже фон можно выставить. А как только звонок окончен, жмешь кнопку, спинка отъезжает назад, ноги поднимаются, и монитор плавно переезжает в положение полулежа — всё, ты в игровом коконе, хоть за руль, хоть в джойстик. Качество сборки позволяет менять позы десятки раз за день, пластик не трещит.
| |
|
|