Немного о разделе.
|
|
|
|
DRIFTKING |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:28 | Сообщение # 1 |
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Статус: Offline
| Что же.....как и полагается в новом разделе опишу с чего все началось.... Сидел я как то вечером и думал о случае с пользователем kocti9, который многие я думаю знают, если же не знаете, то прочитайте лог сообщений. Этот раздел был создан,чтобы разрешать спорные ситуации при необоснованном повышении уровня замечаний, удалении вашей темы, при отправке Вас в бан на несколько дней и т.д. Думаю, что этот раздел был необходим для нашего форума, т.к. каждый может предъявить свою претензию в отношении наказания, назначенного ему администратором/модератором.
| |
|
|
kiririk |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:16 | Сообщение # 2 |
| ANGEL_SMEPTИ (22:15:25 2/11/2008) попробуй сам себя так забань и посини нечего не пиши вот эта фраза убила )) да раздел нужен конечно.Поддерживаю
| |
|
|
Kenny |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:16 | Сообщение # 3 |
Эквалайзер
| Штука безусловно полезная. А можно ограничить забаненому все разделы форума, кроме этого, чтобы было, где последнее слово сказать? Еще идея есть... Вполне демократична. А может быть пусть и форумчане судят "Казинть(,) нельзя(,) помиловать."?
ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:25 | Сообщение # 4 |
| Разделение мы с админом сделаем, я думаю. А насчет голосования это идея!
| |
|
|
goshish |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:19 | Сообщение # 5 |
| да раздел определенно нужен
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:55 | Сообщение # 6 |
| Тогда уж тему надо назвать,ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Про модераторов ничего плохого не скажу,в отличии от других сайтов,наши более лояльно относятся к пользователям,но адекватно реагируют на грубость,поэтому щас на сайте всё спокойно.Тема такая наверно нужна,что бы было видно всем за что банят,или удаляют возмутителя спокойствия.
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
Zel |
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:26 | Сообщение # 7 |
Первопечатник
| по моему раздел не нужен. Т. к. просто так никого не банят, банят по делу и после предупреждений. Наблюдать такие, с позволения сказать, диалоги на форуме желания нет. На многих форумах пожизненнй бан после ТРЁХ официальных замечаний. у нас их 5 (если я правильно понимаю то за каждое замечание 20 и после этого даже, не банят на всегда. Так что у нас вполне демакратичная обстановка. А если сделать эту ветку, то она наполнится грязью и руканью. Что и показала красноречивая переписка DRIFTKING, с kocti9. Человек по другому писать не умеет и не хочет, и не понимает что от него хотят. Зачем, спрашивается, нужно присмыкатся перед такими? Из чуства вины или сострадания? Предлагаю для забаненных по причине грамматики закрыть доступ на сайт с переадресацией на правила русского языка а для просто некультурных товарищей на правила поведения на форуме. Задача модераторов очищать форум от "говна", а не разводить его в отдельно взятой теме. Если такая тема будет-таки создана, то все будет сводиться к такому сюжету. - Какого меня забанили - правила нарушаешь - разбаньте - я правила не нарушаю - я больше не буду - теперь точно не будешь - вы все кАзлы!!!! Оно нам надо? Единственное что можно сделать полезного в такой ситуации для простых юзверей, так это вести где-нить список забаненных и срок действия. А то, ждешь от человека ответа, а он забанен на месяц. Хотя вот мысль появилась, там где замечания, после бана писать не замечания 80%, а забанен: ост. 3 дня.
Сообщение отредактировал Zel - Среда, 24.12.2008, 14:27 | |
|
|
Daimon |
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (Zel) Хотя вот мысль появилась, там где замечания, после бана писать не замечания 80%, а забанен: ост. 3 дня. Мне нравится идея. Кстати чтобы не ждать месяцами - можно найт этого пользователя, нажать "Профиль" и там будет написанно на сколько бан. Да и на форум можно с баном заходить, просто отписыватся в темах нельзя (про ЛС не знаю). Так что если человек не отвечает - значит ему это не нада(мыло, ася, телефон, почта и.т.д. Есть много способов ответить).. Вабще этот раздел скорее немного для другово нужен. Например, диалог: (м)-модератор (п)-пользователь м- я расточил КС и поехал лучше всем советую п- Зря, от этого только хуже... Мощность упадёт очень сильно. м- учить меня решил?! п- Что плохого Вы увидели в том, что я указал на ошибку? м- бан тебе! Просто для примера диалог. В таком случае человек отпишется сдесь и будет разбор палётов. А насчот банов за дело- мне за всё время пришло лиш 1 ЛС от недовольного, притом написанное без мата и оскарблений, так что сомневаюсь что тут начнётся такое.
Классический тип мотоциклиста – внутренне раскован, сам определяет границы дозволенного, закон для него – лишь рекомендация.
| |
|
|
Kenny |
Дата: Среда, 24.12.2008, 22:44 | Сообщение # 9 |
Эквалайзер
| Quote (Zel) Человек по другому писать не умеет и не хочет, и не понимает что от него хотят. Зачем, спрашивается, нужно присмыкатся перед такими? Из чуства вины или сострадания? Предлагаю для забаненных по причине грамматики закрыть доступ на сайт с переадресацией на правила русского языка а для просто некультурных товарищей на правила поведения на форуме. Страшная экзекуция пришла мне в логову... Пусть забаненый пользователь будет разбанен тогда, когда он вручную (без копи/паста) перепишет правила поведения на форуме или правила грамматики русского языка! Или тест сдавать заставить. Хочешь тут писать - докажи, что умеешь это делать правильно. С неграмотными надо поступать жестко, но справедливо.
ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:53 | Сообщение # 10 |
| Разделение юзеров сделано, теперь забаненые пользователи могут видеть только раздел "Жалобы".
| |
|
|