ЗИДулька Алиски =)
|
|
-=Грёза=- |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет!! Ну вот и я решила создать тему про мой Зидок. Сначала расскажу немного о себе. Зовут меня Алиса, мне 24 года. Вы уже наверное успели немного со мной познакомиться в этих темах: Солнечная фотосессия с ЗИДом и Лица Zid.moy.su.
На мото я в общем-то никогда раньше не ездила и вот в 24 года решила попробовать и это =) Бюджет у меня был не большой на это дело и не хотелось что-то мощное, так как предстояло только учиться ездить, а так же не хотелось покупать табуретку на автомате, я искала что-нибудь брутальное с механической коробкой передач. Наткнулась на ЗИДы и почти сразу же купила!
Вон он, такой был в начале октября, когда я его только привезла себе в гараж: обтекатель разбитый, без поворотников и замка зажигания, со сломанными ручками сцепы и тормоза, с разбитым зеркалом, с разбитым пластиком, на тонком убогом колесе спереди, с изношенным сальником и прочими "болячками" русских мопедов =)
Добавлено (10.11.2011, 22:21) --------------------------------------------- Первое,что я на него купила - зеркала, ручки от Минска и поворотники( кстати, не советую такие покупать, оказались очень хрупкие!!!!)
Сразу же поставили
А вот датчик тормоза не подошел(( По-прежнему нужен!!!
Не пью, не курю, при слове "жопа" падаю в обморок...
Мотора рев для нас звучит как музыка Как аромат вдыхаем мы бензин Что нужно нам - шоссе полоска узкая Да запчастей заветный магазин
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Четверг, 10.11.2011, 22:26 | |
|
|
LEX |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:08 | Сообщение # 2 |
| Девушка, которой нравится возится с техникой, это супер! Зидок ниче такой в нормальном состоянии!) Удачи в доведении его до ума!
А датчик тормоза не такой случайно нужен? Правда он у меня с родных ручек зидовских, если нужен, то подарю! http://fotki.yandex.ru/users/caribb/view/525765/
ЗиД Пилот 50 - затяжное восстановление!
| |
|
|
Green |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:12 | Сообщение # 3 |
| зид классный) ручки просто универсальные,а лягушка там белая такая,без резьбы,просто паз,у нас стоит около 60р
| |
|
|
LEX |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (Green) ручки просто универсальные,а лягушка там белая такая,без резьбы,просто паз,у нас стоит около 60р
А точняк, ща присмотрелся у меня такие же ручки стоят, там да такая маленькая пластмассовая лягушка, мне её в довесок к ручкам дали в соколях, как постоянному клиенту)))
| |
|
|
-=Грёза=- |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:34 | Сообщение # 5 |
| Quote (LEX) А точняк, ща присмотрелся у меня такие же ручки стоят, там да такая маленькая пластмассовая лягушка, мне её в довесок к ручкам дали в соколях, как постоянному клиенту)))
А вот мне не дали!!! )))))
Quote (LEX) А датчик тормоза не такой случайно нужен? Правда он у меня с родных ручек зидовских, если нужен, то подарю!
Не, не такой...
В общем продолжаю бортовой журнал))
Следующее,что я приобрела - это колесо!! Огромное спасибо Ксюше с форума!!!!
Переднее у меня стоковое стояло, сзади более менее злое, вот я и решила спереди тоже что-нить "внедорожное поставить". Вышло неплохо, смотрится гораздо лучше! Сами смотрите!
Вот такое приобрела Вот такое стояло
Несколько фото в процессе замены:
Диск был гнутый, обула на свой
Итог
Вот для сравнения ДО и ПОСЛЕ
Буду рада коментариям
Мотора рев для нас звучит как музыка Как аромат вдыхаем мы бензин Что нужно нам - шоссе полоска узкая Да запчастей заветный магазин
| |
|
|
Kenny |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:47 | Сообщение # 6 |
Эквалайзер
| Ухоженный Пилот, выглядит органично.) Зачетно. А заднее колесо с Восхондовской резиной? Визуально не толстая, но протектор злой для родной покрышки...
ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
| |
|
|
LEX |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:22 | Сообщение # 7 |
| Покрышка в тему! То что нужно и протектор злой)))
| |
|
|
weed |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:27 | Сообщение # 8 |
| резина л-263 ясебе на перёд и зад такую буду ставить к лету,хорошая.
| |
|
|
Kenny |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:52 | Сообщение # 9 |
Эквалайзер
| Я бы дорожную вкатал, на самом деле... Ну тупо по тому, что мне асфальт ближе (99,9% езжу исключительно по нему) и целину не люблю. Если ездить по асфальту на такой резине - протектор быстро кончится, мягкий слишком. На Пилоте широкая дорожная резина выглядит очень неплохо, да и шума от нее меньше.
| |
|
|
-=Грёза=- |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (Kenny) А заднее колесо с Восхондовской резиной? Визуально не толстая, но протектор злой для родной покрышки...
Да вроде бы не с Восхода =) Голден Бой... Хотя, вам виднее,чем мне, я не шибко в этом разбираюсь пока
| |
|
|
Kenny |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:25 | Сообщение # 11 |
Эквалайзер
| Если адресовано мне, то можно "на ты".)) Чесслово, давно с Пилотовской темы соскочил. Были попытки заново вспоминать что там от чего, но забил - не мое.))) Когда-то давно, у меня был Пилот и резина сзади была от Восхода, по размеру больше, протирала кожух воздушного фильтра и глушитель.)) http://czech.users.photofile.ru/photo....841.jpg Посмотрел на эту - подумал, что маленькая и такой еще не встречал. О том, что Голден Бой существует и забыл уже совсем.))
| |
|
|
-=Грёза=- |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:35 | Сообщение # 12 |
| Не, точно не от Восхода тогда, твое гораздо больше было))
Если не ошибаюсь, то еще выпускали ЗИДы кроссовую версию, но очень маленькую партию. Вот может с него?
| |
|
|
Green |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:00 | Сообщение # 13 |
| годен бой ставилась в стоке на пилот,у многих стоит очень хорошая корейская резина,самый сок)) задняя довольно злая,передняя как дорожная
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:09 | Сообщение # 14 |
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
| -=Грёза=-, я бы посоветовал взять резину Kings Tyre 90/90-R16 у меня такая стоит, радости полные штаны! Держит дорогу просто великолепно, в повороты закладывать можно огого как.
| |
|
|
seriivolk |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:14 | Сообщение # 15 |
| отличный пилот, выглядит как новый и резина то что надо.
| |
|
|