Где можно посмотреть Зид Актив?
|
|
Igor1987 |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| задумался о пакупке мобеда и мой взгляд пал на зид. на фотках конечно нравиться, но думаю подойдёт ли он мне. я 176 вес 80 не мал ли он будет. вобщем надо посмотреть в реале. не подскажите какой нибудь мото центр где они прадаются. и сколько они стоят новые с конвеера?
| |
|
|
LEX |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:20 | Сообщение # 2 |
| Если посмотреть, то в Зените! М. Сокольники Актив 40 штук стоит. Но покупать там дороговато, есть дешевле. Можно за 35 найти. Если что, я 185 и вешу 87кг, и нормально абсолютно.
ЗиД Пилот 50 - затяжное восстановление!
| |
|
|
Igor1987 |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (LEX) Если посмотреть, то в Зените! М. Сокольники Актив 40 штук стоит. Но покупать там дороговато, есть дешевле. Можно за 35 найти. Если что, я 185 и вешу 87кг, и нормально абсолютно. классно. ну маторолер должен быть не большим на то он и маторолер. мне внешний вид очень нравитса как кросовый спортивный байк только не большой. скажи а вот сложно научиться управлять с нуля умею кататься только на велосипеде )))
| |
|
|
LEX |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:15 | Сообщение # 4 |
| Моторо́ллер (от нем. Motorroller), или ску́тер (от англ. scooter) — разновидность мотоцикла имеющего расположение двигателя сзади под сидением. Прошу не путать. Это важно! ЗиД Актив - это мокик, ну мопедом еще можно назвать, ну явно не мотороллер! Сам особого опыта в вождении не имею, так как свой 2Т Пилот все еще восстанавливаю после покупки. Но на мой взгляд - не сложно. Конечно не велосипед, но пару дней и ты уже будешь уверенно ездить (только без фанатизма) Опыт придет со временем.
| |
|
|
Колбаса |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:38 | Сообщение # 5 |
| До покупки первого ЗиДа , я вообще с техникой был не знаком, первый проезд закончился через 10 метров в заборе, и еще дня 2-3 я с опаской катался... старался тихонечко выползти в поле, а там уже "учился".. потом привык.. через пару недель я еще и в Цпг влез, так и начался затяжной ремонт длиною в два сезона=).. главное не бояться, без фанатизма, и желательно в защите (ну шлем это по любому!)
| |
|
|
skyrider |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:04 | Сообщение # 6 |
| Igor1987, Если учиться с головой, то научишься быстро и спокойно. Если чего - обращайся, поможем, чем сможем. P.S. Поедешь покупать - звякни, очень интересно посмотреть на новый агрегат в действии.
Даёшь нейтраль между второй и третьей!
| |
|
|
Igor1987 |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:32 | Сообщение # 7 |
| буду покупать б\у и то если подойдёт по размерам и понравиться на дороге. собираюсь на нём езидть по городу скажите правила наверное надо будет подучить или не обязательно просто одекватно вести себя на дороге не подрезать там на красные останавливаться?
| |
|
|
skyrider |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:42 | Сообщение # 8 |
| Igor1987, Правила подучить придётся - со следующего года на мопед нужны права.
| |
|
|
LEX |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (skyrider) Правила подучить придётся - со следующего года на мопед нужны права. Это с 2011? Откуда такая информация? Скинь ссылку почитать что-ли.
| |
|
|
skyrider |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:14 | Сообщение # 10 |
| LEX, э-э-э... Э-э-э... Да вроде давно известно.
| |
|
|
LEX |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:05 | Сообщение # 11 |
| Ну значит мне не известно. Можт я че пропустил? Так ты просвети. То что их хотят ввести, это я знаю. Причем это хотят сделать уже года3-4. Последние 2 года об этом говорят довольно часто. Но вот ты меня удивил, то что со следующего года. Откуда такая инфа? В нете ща нашел старую запись, с 1 января 2010 года права на мопед. Но мне кажется их еще года 3 не введут. Потому что нет четкой законодательной базы, да и потом, мы живем в России. Учитывая разгильдяйство наших политиканов, остается только ждать. Но лично я не против, введут, так сдам без проблем. Главное, чтобы не было площадки, езда по которой мало чего дает полезного для опыта. Сори за офф-топ.
| |
|
|
Igor1987 |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:21 | Сообщение # 12 |
| нашёл сообщение о ввдение новой категории за 2008 год. мне кажется дальше разговоров не пойдёт если сразу не приняли закон значит и счас не примут.
| |
|
|
LEX |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:50 | Сообщение # 13 |
| Quote (Igor1987) нашёл сообщение о ввдение новой категории за 2008 год. мне кажется дальше разговоров не пойдёт если сразу не приняли закон значит и счас не примут. Правильно говоришь, правильно. (С)
| |
|
|