Quote (LEX)
Всё конечно классно! Качество покраски ваще супер!
Это Колхознику спасибо Но вообще по этим фотографиям сложно оценить покраску, особенно потому, что мопед весь залапанный) Сначала соберу до конца, потом помою.
И второе, если боковой пластик не ставить, тогда лучше поставить низкое крыло, потому что мотик получился в стиле стритфайтер и кроссовое крыло ему не идет! но если всё-таки поставить боковой пластик, то другое дело!
Пластик я поставлю, но не заводской - новый буду делать. Хотя вообще мне и так нравится. SerG, друга - это Пилота?
Добавлено (17.09.2009, 17:00)
---------------------------------------------
Наконец-то выехала на Пилоте на работу. Один раз. Нет, блин, на МКАД я больше соваться не хочу.
Расскажите, как вы на своих Пилотах ездите по скоростным магистралям? Или не ездите? Я со страху вылезла во второй ряд (если не ошибаюсь, ряды справа налево нумеруются), втопила на полную и так и ехала, в принципе, никому особо и не мешая. Доехала хорошо, но ощущения!! Адреналину выше крыши. Пришла к выводу, что по Москве можно ездить только на Пилоте в отличном техническом состоянии - нормальная скорость и тяга, хорошие тормоза, зеркала с двух сторон, исправные амортизаторы.. и все равно лучше ездить за городом.
Теперь, наверное, поеду на работу только на мотоцикле. На нем я чувствую себя гораздо спокойнее и уверененнее.