Мистика какая-то, хотите верьте, хотите нет
|
|
Анабольчег |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давно уже со мной ничего подобного не происходило... Оживил я своего Робинзончика 2т. Промыл и перебрал к39, заменил свечу на NGK, поменял бензин в баке, а то отчим залил туда масло в пропорции 1:1 , поменял масло в двигателе, и решили мы с супругой - покататься. Взяли собаку, и помчались по лесу, в сторону поля. Преодолел спуск почти отвесный, жена пошла по нему пешком, и смотрела, как я буду падать. Тормоза - в юз, развесовка назад - полная, а квадрик мчит под гору по кореньям, и еще и увеличивает скорость, после чего торможение тормозом и первой передачей - оказалось более продуктивным. Сели, помчали по проселочной дороге к соседней деревне. Собака не отставала. №я передача, веселое жужжание мотора, довольная супруга сзади - ничего не предъявляло беды. Приехали, остановились покурить. Моторчик поостыл, разворачиваем технику, мчим назад, все как всегда, только вдруг раз, и мопед, не желая ехать на 3-ей, просит 2-ую... Подвтыкаю ему пониженную, жена в недоумении..., затем первая... и все.... Кручу газ - то крутится, то нет. Я в шоке. Отвертка была вставлена в ухо ручки сцепления, старая совковая привычка... Скидываю карбик и застыл!!!! Там кость от персика попала под заслонку, да еще так здорово засела, еле выковырнул....!!!! Так еще я давно не смеялся!!!, жена - в полной абстракции, в технике то не разбирается, выдает предположение - он в саду стоял, и косточка упала Вот фотки: http://foto.mail.ru/mail/tytynea/99
ЗиД-2Т(Робинзон), RMX-50, CBR1100XX.
| |
|
|
amdmen |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:48 | Сообщение # 2 |
моральный урод падонак, железная задница,айсрайдер
| Каких только вешей я не видел, но чтоб такое! А там филтр такойже как на 2т пилоте?
Человек для мотоцикла расходник. 8-906-782-36-85 Тимофей. Ремонт любой мототехники, выезд. Мотосервис м.Преораженская площадь.
| |
|
|
Alex |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:39 | Сообщение # 3 |
| Quote (Анабольчег) Давно уже со мной ничего подобного не происходило... Оживил я своего Робинзончика 2т. Промыл и перебрал к39, заменил свечу на NGK, поменял бензин в баке, а то отчим залил туда масло в пропорции 1:1 , поменял масло в двигателе, и решили мы с супругой - покататься. Взяли собаку, и помчались по лесу, в сторону поля. Преодолел спуск почти отвесный, жена пошла по нему пешком, и смотрела, как я буду падать. Тормоза - в юз, развесовка назад - полная, а квадрик мчит под гору по кореньям, и еще и увеличивает скорость, после чего торможение тормозом и первой передачей - оказалось более продуктивным. Сели, помчали по проселочной дороге к соседней деревне. Собака не отставала. №я передача, веселое жужжание мотора, довольная супруга сзади - ничего не предъявляло беды. Приехали, остановились покурить. Моторчик поостыл, разворачиваем технику, мчим назад, все как всегда, только вдруг раз, и мопед, не желая ехать на 3-ей, просит 2-ую... Подвтыкаю ему пониженную, жена в недоумении..., затем первая... и все.... Кручу газ - то крутится, то нет. Я в шоке. Отвертка была вставлена в ухо ручки сцепления, старая совковая привычка... Скидываю карбик и застыл!!!! Там кость от персика попала под заслонку, да еще так здорово засела, еле выковырнул....!!!! Так еще я давно не смеялся!!!, жена - в полной абстракции, в технике то не разбирается, выдает предположение - он в саду стоял, и косточка упала Добавлено (17.11.2008, 08:39) --------------------------------------------- Quote (Анабольчег) Фильтр - не знаю, как на мопеде, там идет патрубок резиновый от карбика, переходит в черную коробку, которая в большей степени - под сиденьем. В общем - мы хохочем...., ну просто уму не постижимо!!!, и ведь катались же !!! А сам фильтрующий элемент имеется?
| |
|
|
Daimon |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:52 | Сообщение # 4 |
| Может ещё при покупке ЗиДка кинул её в корпус воздушного фильтра на счастье и забыл? Или друзья пошутили.
Классический тип мотоциклиста – внутренне раскован, сам определяет границы дозволенного, закон для него – лишь рекомендация.
| |
|
|
Zel |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:44 | Сообщение # 5 |
Первопечатник
| Ну вот, дожили! Мопеды уже сливами питаются! Анабольчег, тебе в срочном порядке надо выяснить он у тебя травоядный, или все-таки всеядный? А-то, неровен час, прям во время покатушек, кааак куснет тебя за кхм... ляшку
| |
|
|
Анабольчег |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:41 | Сообщение # 6 |
| Да я этот фильтр на нем вообще ни разу не разбирал, даже сидушку не снимал вообще ни разу! Друзья - исключены, просто я пока один до него доступ имею.
ЗиД-2Т(Робинзон), RMX-50, CBR1100XX.
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:42 | Сообщение # 7 |
| рано ты его завёл,надо было до весны подождать,должен был прорости и плоды дать(маленьких зидиков)
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
Николай |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:21 | Сообщение # 8 |
|
хочу новый зидок
| |
|
|