К DRIFTKING'y в гости
|
|
XiTmAn |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:28 | Сообщение # 101 |
Человек-презерватив =)
Статус: Offline
| Дробздер, всю свою сознательную жизнь с того момента как тебя на фотках увидел думал что тебе лет 16-17=). так что думаю что можно, но решать не мне, а "верхушке"=)
Да. Я за безопасный секс!!!
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:33 | Сообщение # 102 |
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
| Подытожу все что написано на 2х страницах: Минимальный возраст участника поездки 16 лет. Обязательное согласие родителей на такую поездку! Пребывание у меня в течении 5 дней. План поездок: 1) Москва - Владимир - Тейково, во Владимире я смогу встретить всех Вас, возможно на машине и имея с собой 1 человека, который может ехать на мото, чтобы кого то заменить. 2) Тейково - Ковров - Тейково, отметимся на заводе, возможно что то выйдет с экскурсией на завод и еще чем то, посетим по возможности рынок местный. 3) Тейково - Аладино, собственно кемпинг.... 4) Аладино - Тейково - Москва.
| |
|
|
Дробздер |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:38 | Сообщение # 103 |
| Сашь,забыл последний пункт. 4)Аладино - Тейково - Москва.
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:42 | Сообщение # 104 |
| Колхозник, Рост 180 вроде, а вес не помню, под 60 - 65кг. Анабольчег, Я не говорил, что хочу за один день. Я хоть так далеко и не ездил на мопеде, но примерно понимаю. Ездил с папой на Украину на машине, тяжело... Я - не курю/непью. Человек, Я вот списоче составил себе, инструменты, запы, деньги обязательно ! Раздумываю над сумками, как резместить, как закрепить... DRIFTKING, Да думаю можно и на пять, но не все смогут, работа... BOBAN, По обочине ? со скоростью 30км/ч ? И ещё я задумался об экипе... Шлем есть, думаю маловато будет... Список : Запы к мопеду : Задний тормозной барабан + колодки. Тросик сцепления и газа. Карбюратор. Скотч, изолента, проволка, верёвка. Провода + клеммы. Холодная сварка, клей. Две камеры + ремонт комплект. Замок цепи. 5 свечей. Свечной провод с колпачком. Топливный фильтр. Топливный шланг - 2м. Бобина. Бкс. Поршень + кольца. ВГШ. Асбест. Болты с гайками, и гроверами. Паралон для воздушного фильтра. Ведущая звёздочка. Лампочки. Масло в КПП. Масло в бензин. Мануал. Герметик. Смазка. Инструменты : Пассатижи – 2шт. Ударная отвёртка – 2шт. Обычная отвёртка. Отвёртка с насадками. Набор накидных ключей. Набор трубчатых ключей + бородок. Свечной ключ. Ключ 17х19. Ключ 12х14 Ключ 8х10. Мотолок. Ключ для аморта/глушителя. Насос. Щипцы для снятия стопорных колец. Прочее: Тряпки – по больше. Перчатки. Пакеты – по больше. Бутылка пустая – 1,5 – 2л. Маленькая бутылка с чистым бензином – 0,5л Плёнка, чехол на мопед. Средства гигиены, личные вещи, аптечка. - это ещё не дописал. Фонарик. Ножик, вилку, ложку. Блокнот с ручкой. Фотик. Носки, труселя, футболка, свитер, какая нибудь дополнительная одежда. Моток ниток с иголкой. Полотенце. Дождевик. Водительские или солнечные очки. Мыло. Машинная аптечка. Палатка с матрасом. Карта.
Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. © The World’s Faster Indian, Burt Munro
Сообщение отредактировал АнтON-OFF - Вторник, 03.02.2009, 19:45 | |
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:42 | Сообщение # 105 |
| Дробздер, прямо противоположная ситуация. Мне в августе 17 лет, при этом рост 175см и вес 65 кг. Поэтому вожу с собой всегда паспорт, хотя обычно когда гаец смотрит на то как я упаковался вопрос отпадает о моей вменяемости. По теме поездки считаю, что для начала нужно придумать пробный выезд, так сказать репетицию поездки. А вот куда пусть каждый решит сам, можно вообще объединиться и втроем-четвером поехать на край области в какое-нибудь живопсиное местечко. BOBAN, не отчаивайся, думаю поедут избранные, до лета надо еще дожить. Я например вообще еще ничеготдля себя не решаю, весной заканчиваю школу поступаю в ВУЗ, в общем геморрой полный. В поездке обязательно должна быть машина сопровождения, пока 50-60 км от Москвы не отъедем могут сбить и переехать не раз. А скорость у нас будет 50-55 км/ч опасно в нашем жестком трафике. Желательно чтобы в машинку мог влезть Зидок, мало ли что. Да и вещи лучше в нее бросить чем устраивать ГолдВинг из Пилота.
Сообщение отредактировал Человек - Вторник, 03.02.2009, 19:47 | |
|
|
Дробздер |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:45 | Сообщение # 106 |
| Антон,чтоб тебе всё это увести будет нужен камаз
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:50 | Сообщение # 107 |
| Дробздер простой газели вполне хватит, ну или потихонечку на выезд двигать будете, или рано утром выедете, пока особого трафика нету.
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:54 | Сообщение # 108 |
| DRIFTKING, Рано утром я считаю - это обязательно. Дороги будут менее загружены, солнышко препекать не будет, спокойнее как то. Дробздер, Почему Камаз ? В рюкзак и дополнительную сумку должно уместиться.
Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. © The World’s Faster Indian, Burt Munro
| |
|
|
Дробздер |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:59 | Сообщение # 109 |
| Ты забыл ещё одну тему взять......Тейково этож город невест
Сообщение отредактировал Дробздер - Вторник, 03.02.2009, 20:02 | |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:01 | Сообщение # 110 |
|
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:05 | Сообщение # 111 |
| Дробздер ошибаешься, Иваново - город невест.Добавлено (03.02.2009, 20:05) --------------------------------------------- да и я думаю нам там не до невест будит
| |
|
|
Дробздер |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:07 | Сообщение # 112 |
| Quote Иваново - город невест. Гыыыыы...... А кто нас знает?
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:08 | Сообщение # 113 |
| Quote (Дробздер) QuoteИваново - город невест. Гыыыыы...... А кто нас знает? я, я всех предупредю , такс, заканчиваем флудить в теме.
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:21 | Сообщение # 114 |
| А кто хочет ехать, чего берёт с собой ? И много ли ? В чём везёт ?
| |
|
|
BOBAN |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:23 | Сообщение # 115 |
| Quote (DRIFTKING) Минимальный возраст участника поездки 16 лет. Обязательное согласие родителей на такую поездку! АнтON-OOF,А твои родители согласятся на такую поездку???? И минимальный возраст 16лет
Ученье свет, а за свет надо платить.
Сообщение отредактировал BOBAN - Вторник, 03.02.2009, 20:25 | |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:27 | Сообщение # 116 |
| BOBAN ничего пока неизвестно, кто сможет поехать, кто не сможет, так что пока готовимся все.
| |
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:35 | Сообщение # 117 |
| Итак померил по карте некоторые расстояния и решил отписаться здесь. Думаю может пригодиться при расчете маршрута. От МКАДа до - Владимира 160-165 км. - Тейково 250-255 км, минимально 230-235 км (через Юрьев-Подольский) - Киржача 110-115 км, минимально 80 км От Тейково до Коврова 100-110 км, минимально 90-95 км
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:00 | Сообщение # 118 |
| Человек через юрьев польский дорога полем идет, смотри в гугл мапс. Я думаю придется вам ехать по М7.
| |
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:11 | Сообщение # 119 |
| Да я потому и писал, что по времени по М-7 может выйти быстрее, т.к. дорога межрегионального значения. Первые дистанции указаны именно по этой дороге. Через Юрьев-Польский думаю устать можно сильнее, из-за дороги худшего качества, но с другой стороны там народу должно быть меньше. В итоге со слов DRIFTKINGа лучше через М-7? P.S. отредактировал.
Сообщение отредактировал Человек - Среда, 04.02.2009, 00:45 | |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:25 | Сообщение # 120 |
| Quote (Человек) Юрьев-Подольский Юрьев-Польский
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:00 | Сообщение # 121 |
| Если ехать по М7, тогда есть смысл выезжать часа в 3, особо темно не будет, за то сколько время на дорогу будет. И машин не должно особо быть. Добавлено (04.02.2009, 14:00) --------------------------------------------- Возникли вопросы по экипу, в частности к Человеку: Летом в перчатках жарко ? И если можешь, поделись магазином, где покупал) По больше про экип расскажи плз))) У тебя из экипа перчатки/шлем/черепаха, или ещё что то есть ?
Сообщение отредактировал АнтON-OFF - Среда, 04.02.2009, 14:02 | |
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:25 | Сообщение # 122 |
| Часов в 6 - минимально, согласись лучше ехать когда светло. Ну все хорош флудить, по экипу ответил в личку.
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:51 | Сообщение # 123 |
| Человек, Летом в 4, пол 5 светлеет уже)
| |
|
|
Анабольчег |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:07 | Сообщение # 124 |
| АнтON-OFF, такими темпами, ты завтра туда сорвешься
ЗиД-2Т(Робинзон), RMX-50, CBR1100XX.
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:42 | Сообщение # 125 |
| Анабольчег, Да нет, просто летом часто рано вставал. З.Ы. Ава не работает у вас)))Добавлено (04.02.2009, 23:42) --------------------------------------------- Пишу со слов папы, маршрут Щёлковское шоссе - город Киржач : Дорога от МКАДа до Черноголовки, от Черноголовки до Киржача, от Киржача до Кольчугино, на 95% идеальная для мопедов. Местами от Киржача до Кольчугино есть небольшие ямки. В прошлом году от Кольчугино до Юрьев - Польского для машины дорога выла разбита, средняя скорость 40км/ч. Заправки: МКАД - Балашика заправок полно. Балашиха - поворот на город Щёлково заправка идеальна, по правой стороне. Поворот город Щёлково - Черноголовка одна заправка, тоже идеально, и по правной стороне. Черноголовка - поворт посёлок Дуброво заправка с левой стороны. Поворот посёлок Дуброво - Мележи - заправка с правой стороны. Мележи - Милёжа - заправка с правой стороны. Мелёжа - Киржач - въезд в город, заправка с левой стороны. Киржач въезд в город - деревня Афонасово - заправка с левой стороны. Деревня Афонасово - въезд в город Кольчугино - от развилки в правую сторону 250м. Там папа заправлялся, бензин АИ 92 норм. От Кольчугино - Юрьев - Польский - пролёт большой, там по полю трасса идёт, заправок нет... Заправка при въезде в Юрьев - Польский, с левой стороны. От Кольчугино до Владимира (не через Юрьев - Польский) норм. Заправки штуки 3 - 4. Но она выходит на М7, расстояние км 20 - 25 придёться по М7 покрывать. По объездной города Владимира тоже км 20 - 25, где интенсивность движения от времени суток и дней недели разная.. Что бы уйти на Ковров. Расстояния приблизительные. Движения в эту сторону начинать с понидельника - вторника. Пятница - воскресение все дачники будут выезжать из города Москвы. От Владимира до Коврова - там заправок нет практически. Выезд город Влалимир на трассу М7, поворот на лево Хохлово, на Камешково, заправка с левой стороны. От Хохлово - до Коврова, через Камешково заправок по трассе нету. Только при въезде в Ковров. Бывший пост ГАИ. Трасса норм, даже для машины. А реальность попадания с Тейкова в Ковров ? По просёлочным дорогам ?
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:44 | Сообщение # 126 |
| АнтON-OFF насчет проселочных дорог незнаю ничего, помоему лучше не рисковать.
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:03 | Сообщение # 127 |
| Продолжение: Выезд со МКАДа в сторону города Киржача по Щёлковскому шоссе 6:00 по московскому времени. Тогда удасться избежать пробок, и все машины в это время идут на Москву. Даже можно выехать в пятницу утром. Пятница после 12:00 до субботы 24:00 в эту сторону забито. Можно попробовать выехать в это время в воскресенье в 6:00. Но только это не касается, когда выходные длинные, тогда лучше с этим не эксперементировать. Возвращение в Москву суббота утром. Выезд из города Киржача где то 8:00. В будние дни выезд из Киржача где то вторая половина дня. В будние дни 4:00 до 12:00 движение в город Москву забито. Расчётное ремя движения для машины (выезд 4:00 Киржач автовокзал - Щёлковский автовокзал город Москва) 1:30 - 1:40. Скорость движения на некоторых участках 40км/ч ( %30 дороги) движение 80км/ч (%30) и 100 - 130км/ч ( 40%). Со стороны Москвы в Киржач в это время тоже самое, когда поток идёт в другую сторону. Если попастья в выходные, в поток с дачниками, МКАД - город Киржач 96км, время пути займёт от 6 до 8 часов.Добавлено (05.02.2009, 00:03) --------------------------------------------- Завтра мб более подробно карту выложим.
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:17 | Сообщение # 128 |
| меня лично не напрягает второстепенные дороги,даже интереснееДобавлено (05.02.2009, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Alex) Для того ,чтобы с вами поехать мне еще нужно до Москвы 270км преодолеть... а чего ты переживаеш,сразу через Спас клепики- Туму на Владимир-250км,дорога не нагруженная
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:26 | Сообщение # 129 |
| АнтON-OFF, молодец, много полезной информации. Конечно по проселкам интереснее, но больно рискованно. Думаю многие знают как у нас в провинции легко найти дорогу куда-либо. Мне нравится такое серьезное отношение к поездке, но мне кажется рановато еще загадывать, хотя дело ваше. По теме проселков, это можно замутить уже на месте в радиусе 50 км, а желающие на проверенных мопедах могут отправиться на разведку разных хитрых путей обратно. Но думаю усталость может подкосить даже самого ярого фанатика бездорожья. Quote (АнтON-OFF) движение 80км/ч (%30) и 100 - 130км/ч ( 40%). А вот это не здорово, я может и сделаю свой попелац к тому моменту и может обкатаю. Думаю сможет выдерживать такой скоростной режим, а вот с российскими мопедками такой трюк не пройдет. А вообще я даже не знаю как там летом все будет,поэтому не хочу ничего конкретизировать.
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:40 | Сообщение # 130 |
| Маршрут, сейчас переарботал и все увидел. 1) Москва - Киржач - Кольчугино - Юрьев Польский - Тейково весьма реален, просто в гугле через Кольчугино дороги нет, 1 см нехватает для соединения. 2) Я смогу Вас встретитьь на своем ЗиДе у Юрьев Польского, мб будет возможность отановиться в пос.Птеровский для передышки и совершения окончательного рывка. Добавлено (05.02.2009, 00:30) --------------------------------------------- Quote (Колхозник) Туму на Владимир-250км,дорога не нагруженная Согласен, из тумы можно сразу на Владимир ехать, а из Владимира ко мне.Добавлено (05.02.2009, 00:40) --------------------------------------------- и помоему надо бы всем участникам поезки брать 15 звезды ведущие, чтобы не перекручиваться на скорости ближе к 60 км/ч
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:03 | Сообщение # 131 |
| DRIFTKING, Согласен, а если мопед немного с "тюнингом", можно и на 16. Исчо я считаю стоит задумать ся о неких подушках на сидение. Всё таки это облегчит поездку. Например донор - синтипоновая подушка. А ещё предпологаюстя, что передышек 6 - 7 за всю дорогу ? Человек, Ну это же скоростной режим машины)
| |
|
|
Dens177 |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:55 | Сообщение # 132 |
| У меня отпуск в июне-июле(пока не определился). Если из Москвы кто-нить поедет, то присоединюсь. Одному, честно, в лом ехать и скучно. Не мотоцикл ведь.
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:17 | Сообщение # 133 |
| АнтON-OFF, ох Максим не видит,твой список набраного,придется тебе как минимум половину на обочене закапывать
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:40 | Сообщение # 134 |
| Колхозник, Согласен, набрал лишенего, но откоректировать его можно)
| |
|
|
Godfather |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:03 | Сообщение # 135 |
| самое главное забыли!!!!ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!
Зид 4т, Yamaha TDM850-2, Lifan200GY-5, Минск 112, Юпитер 5, Планета 5, Урал, Днепр
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:29 | Сообщение # 136 |
| Начнём. Самая больша проблема прокладки маршрута, возникла как попасть в Тейково: Москва - Киржач - Тейково. При рассмотрении карт, дороги вроде есть. Но из Юрьев - Полького в Гаврилов - Посад дороги нету (отмечено красным кружком на карте). Приблизительно 40км между этими населёнными пунктами разбита так, что возможно только проехать на Ниве, в сухую или морозную погоду. Глубина луж доходит до метра (данные от рыбаков, которые ездят на озеро Нера, и речку Нерль). Все они едут по маршруту : Киржач - Кольчугино - Юрьев - Польский - Обращиха - Суздаль - Тейково - озеро Нерль. Дорога нормальная от Юрьев - Польского до Суздаля. Расстояние приблизително 2км, в выезде на объездную дорогу Суздаля - убитая. Из Тейково, по расспросу рыбаков и автомобилистов, прямой дороги в Ковров миную Иваново - Шуя НЕТУ. Посмотреть на Яндекс.Фотках Маршрут Москва - Киржач - Кольчугино - Владимир - Ковров. Расстояние Москва - Ковров ~ 300км. Дороги норм, заправки тоже. Проблема в том, что нам придёться выезжать на трассу М7. Как будет выглядеть движение по этой трассе зависит от времени суток, и дня недели. Сколько будет мопедов, на какое расстояние растянется эта группа, и как к этому отнесуться ГАИшники (два поста никак не миновать), никто не знает... Папа трассу Москва - Киржач и Киржач - Владимир - Ковров знает отлично. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Надо решить много организиционных вопросов: 1. Определиться точно с маршрутом. а)Москва - Киржач - Тейково - Ковров б)Москва - Киржач - Владимир - Ковров. 2. Сколько реально можно проехать на ЗиДе за день ? (Пробег в км, без вреда организму) 3. Отдых, заправки, ночлег. 4. Сам завод. (То, что предлагал Zel, и кто может заняться этим вопросом) 5. Наличие автомобиля. (Техническая помощь) 6. Фото, видео съёмка. (Оператор и кореспондерт) 7. Расчёт дней поездки ? 8. В Ковров нужно попасть в начале дня, недели. 9. Предворительный список участников пробега. 10. Выставляйте свои мнения, пожелания, предложения. 11. Какая реальность этого мотопробега ? 12. Кто как думает на счёт экипировки ? 13. Питание. Время прибытия на ночлег, какие где магазины ? 14. Метеоусловия. 15. У кого нибуть есть GPS навигатор ? 16. Палатки, матрасы, кто что об это думает ? 17. Кто на каком транспорте поедет ? Все на ЗиДах ? 18. Финансовые вопросы. А ещё технические подготовления мокиков обсуждать в другой теме будет ? Это важно.
Сообщение отредактировал АнтON-OFF - Пятница, 06.02.2009, 17:32 | |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:55 | Сообщение # 137 |
| вот вам и маршрут проезда Тейково - Ковров
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:07 | Сообщение # 138 |
| DRIFTKING, А какое качество дорог ?
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:48 | Сообщение # 139 |
| от Тейкова до М7 через деревни обычная дорога, без асфальта, ямы есть у Буракова неплохие, но на Зиде мы там проедем как нефиг.Добавлено (06.02.2009, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (АнтON-OFF) 1. Определиться точно с маршрутом. а)Москва - Киржач - Тейково - Ковров б)Москва - Киржач - Владимир - Ковров. 2. Сколько реально можно проехать на ЗиДе за день ? (Пробег в км, без вреда организму) 3. Отдых, заправки, ночлег. 4. Сам завод. (То, что предлагал Zel, и кто может заняться этим вопросом) 5. Наличие автомобиля. (Техническая помощь) 6. Фото, видео съёмка. (Оператор и кореспондерт) 7. Расчёт дней поездки ? 8. В Ковров нужно попасть в начале дня, недели. 9. Предворительный список участников пробега. 10. Выставляйте свои мнения, пожелания, предложения. 11. Какая реальность этого мотопробега ? 12. Кто как думает на счёт экипировки ? 13. Питание. Время прибытия на ночлег, какие где магазины ? 14. Метеоусловия. 15. У кого нибуть есть GPS навигатор ? 16. Палатки, матрасы, кто что об это думает ? 17. Кто на каком транспорте поедет ? Все на ЗиДах ? 18. Финансовые вопросы. 1) я хз, но думаю лучше захеть ко мне и народу отдохнуть. 2) незнаю. 3) заправок сейчас куча, но на всякий случай можно взять с собой канистру с бензом. 4) все надо узнать у Zel'a 5) насчет этого хз. 6) да думаю кто угодно с цифровиком. 7) 5 дней я думаю. 8) Согласен. 9) Будет написан позднее. 10) Скорее бы лето и прохват до коврова. 11) Вполне реален. 12) шлем, перчатки. 13) Питание это фигня, у меня в тейкове куча магазов, ночлег у меня в Тейкове (при приезде) 14) Сам незнаю...мб +30, а мб +17 и дождик, сами понимаете, глобальное потепление. 15) есть в телефоне, так же у колхозника имеется. 16) я пока недумал 17) ЗиД конечно же. 18) Стоимость бенза и масла, продукты, + еще что нить.
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:57 | Сообщение # 140 |
| Ещё вопрос. Кто раньше занимался организацией такого мероприятия? Какое более оптимальное количество участников?
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:18 | Сообщение # 141 |
| АнтON-OFF, а как тебе.Юрьев-польский---Городище---Бурачиха---далее на Тейково.Или через Суздаль.Или по ж.д.
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:29 | Сообщение # 142 |
| Колхозник, Это как, по ж/д ? А вы по этому маршруту проезжали ? Quote .Юрьев-польский---Городище---Бурачиха---далее на Тейково Юрьев - Польский - Гаврилов Посад - дороги нет 100% !
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:36 | Сообщение # 143 |
| АнтON-OFF, я тебе про Юрьев-польский---Городище---Бурачиха---далее на Тейково,а ты мне Юрьев - Польский - Гаврилов Посад ,а вдоль железок обычно тропы есть.
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:48 | Сообщение # 144 |
| Колхозник, Ну так мы ехать сколько будем... Не раельно это всё, мы за день там не проедем... Да и про Бурачиху я сомневаюсь, на карте она как то не очень обозначена, да и крюк большой получается. Добавлено (06.02.2009, 21:48) --------------------------------------------- А можеть быть вообще в Тейково не ехать? В Коврове и Клязьма, и Муторхань, и Долгое, и Кривое, и Бобры есть Ведь Саша может добраться до Владимира и мы вместе сразу в Ковров поедем. «Владимирская область» на Яндекс.Фотках «Владимирская область» на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал АнтON-OFF - Пятница, 06.02.2009, 21:49 | |
|
|
Колхозник |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:50 | Сообщение # 145 |
| мне лично безразницы где ехать,могу и по козьим тропам
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:30 | Сообщение # 146 |
| Колхозник, Конешно можно и по козьим тропам, но это же время... Давайте обдумаем такой вариант: Посмотреть на Яндекс.Фотках Я больше склоняюсь к нему.
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:36 | Сообщение # 147 |
| АнтON-OFF успокойся, никто в ковров сразу не поедет, думаю все устанут к владимиру и там не до Коврова будет, так что первым делом все едем ко мне
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:45 | Сообщение # 148 |
| АнтON-OFF, тема у нас К DRIFTKING'y в гости,сначала едим в Тейково,возможно через Суздаль,а там решим с Ковровым,готовь мотик лутше
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:57 | Сообщение # 149 |
| Колхозник, Ну тогда какой дорогой ехать ? Маршрут ?
| |
|
|
Veygard_deeGrey |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:01 | Сообщение # 150 |
Путешественник
| Поздорову, Бродяги!) Попросил отпоститься АнтON-OFF. Извиняюсь времени не много, поэтому всю тему не читал. Вот что я скажу: Ладно было бы на каком-то другом форуме. Но, в этом же разделе, в прикрепленных темах - инфа про поездку на ЮГ. А кто-то там говорит про нереальность 650км... Проехали между прочим 3.5к км)) Теперь к вопросам: Quote 1. У вас были большие рюкзаки, как на это реагировала спина ? 2. Вы проехали много, и через сколько км вы примерно делали отдых ? 3. У самого Актив, и сидушка там довольно жёсткая. Задница сильно устаёт ?) 4. Ночью в палатках холодновато было ? 5. Сколько примерно за день проезжали ? 1. Рюкзаки были большие, но фишка в том, что рюкзаки должны лежать на конце рамы. Т.е. вес должен быть не на плечах, а на мопеде. К тому же мы часть груза располагали на самом мопеде: к задней рамке есть по два болта с каждой стороны (на одних из них крепиться поворотник) - мы к ним приделали крючки и за эти крючки к раме веревкой вязали спальник, котелок и т.п. . Приходилось по пути периодически перевязываться, но зато экономиться место. Соответственно рюкзак лежал сверху. 2. Когда как, но наверно каждые часа два-три делали небольшие 5-10 минутные остановки. Плюс еще днем перекусывать минут на 30 останавливались. 3. Не сказать, что особенно затекает, но всё равно чувствуется. При этом, еще до поездки, я предполагал, что в первый день вообще всё тело будет болеть, но на удивление всё было нормально. Чувствовалась только усталось. 4. Мы путешествовали в начале августа. Так что в палатке, со спальником и пенкой – холодно не было. 5. В каждый день было по разному, но в день проезжали от 400 до 500 км. Ехали по 65-70км/ч, когда дорога нормальная была Советы, хотя конечно, вам бы Лешу(dadeAlek) выцепить :), он бы лучше рассказал: Иметь весь комплект инструментов. Как можно раньше всем встретиться. Т.е. как можно меньше ехать по одному. Захватить собой запаску: лампы, масло, тросики сцепления и тормоза, шины и т.п. Потому что может полететь всё, что угодно. И конечно, нужен, человек который разбирается в мопеде, чтобы понять в чём поломка, если что-то случиться. Ну как-то так)) Если в целом по поездке: Действительно, временами было трудновато. Тело затекало. Ехать надоедало. Порой хотелось бросить всё, остановиться, передохнуть лишний часик, однако время было ограничено. Но, конечно, ничего не выполнимого в этом нет. Зато сколько впечатлений получили, ууу)
| |
|
|