Ищу рычаг переднего тормоза вместе с основанием (тот что на руле стоит). можно вместе с тросиком. Случайно сломался при перевозке в машине. Так же могу купить какую-нибудь зубастую резину, которая сядет на штатный пилотовский обод. Так же хочу купить ведущую звезду, меньше штатной, то есть 12-13 зубьев. Территориально: Москва и Химки. пишите на почту vladimirmit2@yandex.ru или в контакт http://vk.com/vladimir_zlobniy
Меньше 13 зубов не видел. А нафиг тебе такая? Подходят по посадочным шлицам звезды от китайских мопедов(алфа,Орион и тд) у самого такие стоят,тока на 16(гоняю в лес с женой и ребенком-дури хватает.
Добавлено (12.05.2014, 11:58) --------------------------------------------- И шаг зубьев такой же
Да ради эксперимента: потому что мне в основном по лесным тропинкам гонять- а максималка меня не интересует. 50 км в час мне вполне хватит. Кстати на форуме где то попалась тема про звезду на 12 для мегаговен. Не хочу я морально ехать в Сокольники- там жулье.
я тоже на своём гоняю исключительно по лесу,на 13 один раз ставил-так я думал что после 45 у меня поршень вылетит через головку . И с такой звездой если поставить аморт подлиньше и пожоще бывает цепь трёт по маятнику.