| corrinnepink |
Дата: Среда, 27.05.2026, 19:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Бывает такое: среди ночи просыпаешься и не можешь заснуть. Часы показывают 3:15, за окном темно, жена спит, кот дрыхнет на кресле. А в голове — пустота, и сон не идёт. Я лежал, смотрел в потолок, считал овец, пил воду — ничего не помогало. В какой-то момент я взял телефон, чтобы почитать что-нибудь скучное, но случайно открыл браузер и вбил в поиск название, которое часто мелькало в рекламе. Сайт не открылся — блокировка. Но я не успокоился, потому что делать было абсолютно нечего, а спать хотелось всё меньше. Нашёл на форуме свежую ссылку. Люди писали: «Пользуйся вавада зеркало сегодня, оно точно работает». Я перешёл. Сайт загрузился. Тёмный интерфейс, золотые кнопки, никакой пошлости. Я зарегистрировался, хотя аккаунт у меня уже был — просто вбил логин и пароль. На счёт положил 400 рублей. Это были деньги на кофе в автомате на работе, но до утра ещё далеко, а спать я не собирался. Выбрал слот с динозаврами. Почему динозавры? Потому что они смешные. Поставил ставку 10 рублей и начал крутить. Первые 30 вращений — скука. Баланс упал до 200 рублей. Я зевнул, потянулся, посмотрел на кота — он открыл один глаз и закрыл обратно. Я продолжил. На 40-м спине выпал бонус — три яйца динозавра. Началась игра: нужно было разбивать яйца, а внутри — денежные призы. Я разбил пять яиц. В первом — 50 рублей, во втором — 100, в третьем — 200, в четвёртом — 300, в пятом — 500. Баланс показал 2350 рублей. Я отложил телефон. Пошёл на кухню, налил себе молока, выпил. Вернулся, посмотрел — цифра не изменилась. Нажал вывод. Деньги пришли через три минуты. Четыреста рублей превратились в две тысячи триста пятьдесят. В 3:30 ночи, когда весь дом спал, а я пил молоко и смотрел на счастливые цифры на экране. Утром жена спросила: «Ты чего бледный? Не выспался?» Я соврал: «Кот разбудил». Она поверила. Кот делал вид, что ничего не было. А я поехал на работу с лишними деньгами в кармане. В обед купил коллегам пирожные — у одной был день рождения, я забыл, а тут такой случай. Они удивились, сказали: «Ты всегда такой щедрый?» Я ответил: «Сегодня особенный день». Они не знали, что особенный он начался в 3:15 ночи с бессонницы и динозавров. Сейчас я иногда заглядываю на вавада зеркало сегодня. Только когда не могу уснуть. Кладу 200 рублей, играю 20 минут, выхожу. Если выигрываю — перевожу деньги на кофе для коллег. Если проигрываю — иду спать с мыслью, что это цена за развлечение. Бессонница теперь не кажется такой мучительной. Потому что я знаю: есть способ скоротать время с пользой или хотя бы с интересом. Главное — не заигрываться и помнить, что это всего лишь игра. Та ночь научила меня: даже самые паршивые моменты можно превратить в приключения. Бессонница, сломанный телевизор, потерянный багаж — всё это становится просто фоном, если ты умеешь переключаться. Я умею. Теперь умею. Спасибо динозаврам. Спасибо вавада зеркало сегодня. И спасибо коту, который делал вид, что спит, но наверняка всё видел. Коты, они такие. Всё видят. Но молчат. Как и я о своём выигрыше. Только вам рассказал. Не болтайте. А то жена узнает. А коту я куплю новый корм. Он заслужил. Хотя бы за то, что не мяукал в три часа ночи. Удачи вам. И спокойной ночи. Даже если не спится. Знаете, что делать. Только без фанатизма. Обещаете?
| |
|
|