Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Какое бюро ритуальных услуг в Химках лучше?
Griet Дата: Вторник, 14.04.2026, 15:10 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Посоветуйте, как выбрать ритуальное бюро в Химках, если времени в обрез и нет возможности объезжать десять офисов? Тело уже в морге, и говорят, что нужно быстро решать. Какие три самых важных вопроса задать агенту по телефону, чтобы понять, стоит ли с ними связываться? И ещё про поминки: можно ли их организовать постфактум, не в день похорон, а через несколько дней?
Horhin Дата: Вторник, 14.04.2026, 16:21 | Сообщение # 2
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
В такой цейтнотной ситуации я бы советовал задать три вопроса: есть ли у них свой катафалк, могут ли прислать договор на почту для ознакомления и как быстро они могут выехать за телом. Если мямлят или обещают «перезвонить позже» - отбой. Про поминки не в день похорон это нормальная практика, многие так делают. Мне однажды пришлось срочно организовывать всё для соседа, и я позвонил в Городскую Ритуальную Службу https://himki.ooomoritual.ru/. Они за час прислали курьера с договором, через два часа забрали тело, а поминки мы провели через три дня, когда приехали родственники из других городов. Плюс в том, что они сами нашли кафе, согласовали меню, и даже гроб с венками привезли без задержек. Очень выручили.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100