Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Подарок на день рождения от барабанов
corrinnepink Дата: Среда, 08.04.2026, 10:32 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Мне тридцать два. Я работаю в шиномонтаже. Каждый день — это запах резины, грязные руки по локоть и клиенты, которые уверены, что знают о колёсах больше тебя. День рождения я не планировал отмечать. Денег в обрез: жена попросила купить пылесос, потому что старый сдох, а до зарплаты ещё неделя. Вечером я сидел в гараже, перекуривал и смотрел на телефон.
Друзья скидывались по пятьсот рублей в общий чат, чтобы купить мне ящик пива. Трогательно. Но пиво не грело. Хотелось чего-то другого. Не подарка даже — события. Обычно в мой день рождения ничего не происходит. В прошлом году я менял резину на «Приоре» какого-то деда. В этом — тоже работал.
Я залез в интернет. Без цели. Листал новости, потом переключился на какие-то развлекательные сайты. На одном из них была заметка про обычного парня, который выиграл и купил мотоцикл. История как история. Я бы пролистал, но заметил знакомый логотип — такой же был у напарника на телефоне. Серёга вечно трещал про свои ставки, но я не слушал. Думал, бред.
А тут задумался. Забил в поиске. Прочитал пару обзоров. Решил — а почему нет? День рождения же. Один раз в год можно сделать что-то спонтанное. Жена была на работе, до ночи. Я закрыл гараж, поехал домой, по пути купил бутылку дешёвого колы и пачку чипсов. Праздник, блин.
Дома сел на диван. Телефон зарядил. Нашёл нормальную инструкцию по установке. Серёга говорил, что главное — не нарваться на левый сайт. Я поискал, сравнил адреса, убедился. Процесс пошёл быстрее, чем я ожидал. Памяти на телефоне хватало, интернет ловил хорошо. В общем, решил не откладывать — вавада скачать приложение оказалось делом пяти минут, пока я открыл колу и налил в кружку.
Закинул тысячу рублей. Всё, что мог выделить без ущерба для пылесоса. Подумал: проиграю — скажу жене, что купил себе пива на день рождения. Всё честно.
Начал играть. Выбрал слот с быками и матадорами. Испанская тема, коррида, всё такое. Ставки по 50 рублей. Баланс плясал: 1020, 980, 1100, 900. Я увлёкся. Забыл про усталость, про запах резины, про клиента, который вчера орал, что я поцарапал ему диск. Только экран, цифры и бык, который крутил барабаны копытом.
Через полчаса я был в минусе на 300 рублей. Осталось 700. Я расстроился. Не из-за денег — из-за того, что опять ничего не случилось. В день рождения всегда ждёшь чуда. А чуда не было.
Я почти закрыл приложение, но заметил, что на экране загорелась надпись «Бонусный раунд». Я не понял, как туда попал. Просто нажал «спин» в последний раз, перед тем как выйти. И тут началось.
Барабаны завертелись быстрее. Выпало три быка. Потом ещё два. Потом матадор с красной тряпкой. Счёт поплыл: +1000, +2000, +5000. Я перестал дышать. Сидел с открытым ртом, сжимая кружку с колой. Бонусный раунд закончился, но на балансе было 12 700 рублей.
Я отложил телефон. Встал. Прошёлся по комнате. Пылесос стоял в углу, старый, пыльный, мёртвый. 12 тысяч — это новый пылесос плюс ещё останется. Я даже улыбнулся. Впервые за этот день.
Но меня понесло. Решил, что удача на моей стороне, и надо ловить момент. Поставил 2000. Выиграл 4000. Поставил 3000. Проиграл. Поставил ещё 3000. Снова проиграл. Баланс упал до 8 000. Сердце колотилось как бешеное. Я чуть не нажал «ещё», но вовремя остановил себя. Закрыл приложение. Выдохнул. Написал себе в заметках: «Не жадничай».
Через десять минут я вывел 8 000. Ровно столько, сколько нужно на хороший пылесос с аквафильтром. Жена потом удивилась, откуда деньги. Я сказал, что клиент оставил чаевые за внеочередной ремонт. Соврал. Но совесть меня не мучила. Потому что эти восемь тысяч пахли не резиной и не потом. Они пахли победой.
Сейчас вавада скачать приложение для меня — как билет на аттракцион. Я не играю регулярно. Но в тот день рождения я позволил себе маленькую слабость. И она окупилась. Не миллионами. Не джекпотом. А нормальным, хорошим пылесосом, который жена включает каждое утро и говорит: «Как хорошо, что он не орёт, как старый».
Знаете, есть вещи, которые не купишь за деньги. Но пылесос — не из их числа. Иногда удача приходит в самый серый день. Надевает рабочие перчатки, садится рядом на диван и говорит: «Ну что, мужик, с днём рождения. Покрутим?» И ты крутишь. Один раз. Без надежды. Просто чтобы почувствовать себя живым. А выходит — ещё и с новым пылесосом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100