Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Выбор обручальных колец
Point Дата: Вторник, 31.03.2026, 21:58 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Готовимся к свадьбе в конце весны, она будет в Нижнем Новгороде, так как невеста роддом оттуда.  Сейчас выбираем кольца и немного застряли на этом моменте. Мне ближе простое, без лишнего дизайна, а невесте нравятся более современные варианты с декором. Я предложил взять разные, но родственники настаивают, что по традиции должны быть одинаковые. Как у вас было, кто как выбирал и есть ли смысл строго держаться этих традиций или лучше каждому взять то, что нравится?
Layter Дата: Вторник, 31.03.2026, 22:07 | Сообщение # 2
[ ]
Я бы на вашем месте не слушал родню, потому что носить это кольцо вам каждый день, а не им. Если возьмете одинаковые через силу, то потом будете просто смотреть на него с неохотой, а мужские пальцы вообще часто требуют чего-то попроще для работы.
Роберт Дата: Вторник, 31.03.2026, 22:10 | Сообщение # 3
[ ]
С традициями тут всё довольно условно. Раньше да, считалось, что кольца должны быть одинаковыми, как символ того, что вы одно целое. Но сейчас многие от этого отходят, потому что смысл всё-таки не во внешнем совпадении, а в том, что вам обоим комфортно. Поэтому спокойно можно брать разные кольца, если вкусы не сходятся. При этом есть ещё вариант с парными кольцами это такой компромисс. У них общий стиль или идея, но они могут отличаться деталями, например у девушки с камнями, у мужчины более простое. Вот тут можете выбрать обручальные парные кольца https://novgorod.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100