Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Ремонт автомобильного компрессора кондиционера
Виолетта Дата: Среда, 04.03.2026, 09:00 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Всем привет. Нужен совет. На моей машине перестал нормально работать кондиционер, сначала дул теплым, потом появился странный гул под капотом при включении. Сказали, что, возможно, проблема в компрессоре. Есть ли смысл ремонтировать его или лучше сразу менять на новый? Где найти мастера в Москве?

Сообщение отредактировал Виолетта - Среда, 04.03.2026, 09:00
Димоон Дата: Среда, 04.03.2026, 09:13 | Сообщение # 2
[ ]
Если он еще не заклинил полностью, его часто можно восстановить. Обычно меняют подшипник, муфту или сальники. Но важно понять причину поломки, если внутри стружка, тогда починка может быть временной мерой. Я бы сделал диагностику и проверил систему на загрязнение.
Павлуша Дата: Среда, 04.03.2026, 09:18 | Сообщение # 3
[ ]
Была похожая ситуация у жены. Тоже сначала появился шум, потом охлаждение стало слабым. В итоге выяснилось, что износился фитинг, сам агрегат был живой. Решили восстанавливать, вышло дешевле замены почти вдвое. Но мастер сразу предупредил, если в системе есть металлическая пыль, придется промывать магистрали и менять осушитель, иначе узел долго не прослужит. Так что все зависит от состояния внутренностей. В Москве рекомендую сделать ремонт автомобильного компрессора кондиционера вот тут https://mkio.ru/remont-kompressora-kondicionera
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100