Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Нам установили заглушку на канализацию
Griet Дата: Понедельник, 02.03.2026, 21:20 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ребят, привет! Такая история приключилась. Я сдаю квартиру, жильцы попались нормальные, но, как выяснилось, они решили сэкономить и перестали платить коммуналку, копили деньги и втихаря съехали, оставив меня с долгом и с сюрпризом от УК. Управляющая компания, естественно, не нашла ничего лучше, как поставить антизаглушку. Теперь я, собственник, который вообще ни при чем (я им зарплату вовремя перевожу за содержание!), не могу зайти в нормальную квартиру, потому что там воняет. Как мне теперь объяснить УК, что я не виноват, и заставить их убрать эту фигню? Или проще самому нанять кого-то, но боюсь, что потом они предъявят за порчу имущества.
Horhin Дата: Вторник, 03.03.2026, 22:49 | Сообщение # 2
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ох уж эти квартиранты, сколько с ними проблем бывает! Ситуация классическая: УК без разбора наказывает всех подряд, им главное — воздействовать на точку входа. По закону, конечно, вы как добросовестный собственник не должны страдать, но объяснять это УК себе дороже. Мой вам совет, как человек, который тоже через подобное прошел: не тратьте нервы на разбирательства с ЖЭКом, они будут гнуть свою линию, пока долг не будет оплачен. Просто обратитесь в сервис https://antizaglushka.ru/ . Ребята там толковые, приедут и снимут это безобразие аккуратно, без повреждений. Поверьте, это будет стоить сущие копейки по сравнению с той суммой, которую вы бы потратили на юристов, чтобы доказать УК их неправоту. И квартиру приведете в порядок перед новым заселением.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100