Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Курсы по логистике в Москве
Point Дата: Пятница, 27.02.2026, 21:23 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Кто проходил курсы по логистике в Москве. Сейчас работаю в небольшой транспортной компании, в основном занимаюсь оформлением заявок и общением с клиентами, но хочу вырасти до уровня, где смогу самостоятельно  оптимизировать доставку и разбираться в складских процессах. Не хватает системных знаний и практики с  документами и расчетами. Интересно, дают ли такие программы реальные навыки и помогают ли потом продвинуться по работе.
Layter Дата: Пятница, 27.02.2026, 21:27 | Сообщение # 2
[ ]
Я бы пошел учиться, если есть цель расти дальше. Системные знания ускоряют продвижение и делают специалиста увереннее. При этом параллельно продолжал бы набирать опыт на текущем месте, чтобы сразу применять полученные навыки на практике
Роберт Дата: Пятница, 27.02.2026, 21:33 | Сообщение # 3
[ ]
В логистике часто бывает так, что человек знает только свой участок работы и не понимает, как устроен весь процесс целиком. Обучение помогает сложить общую картину и разобраться, как связаны транспорт, склад и документы. Важно, чтобы на занятиях были реальные примеры и расчеты, а не одна теория. Тогда легче брать на себя больше задач и предлагать улучшения. В Москве например, вот есть курсы для логистов https://muit-msk.ru/dpo/transport-i-logistika/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100