Зид 50 2т / Зимой
|
|
Fey_pRo |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:40 | Сообщение # 1 |
| Прошу прощения, если задаю тупой вопрос, пока ещё по Зидам ни бум бум.... ((( Подскажите, а возможно ли кататься по московским дорогам зимой на Зидке 2т? Разрешают ли это правила ПДД, и вообще возможно ли это?! Продаются ли специальные шипованные колеса для зимы?
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:48 | Сообщение # 2 |
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Статус: Offline
| Такс. Обо все по порядку. 1)Quote (Fey_pRo) Подскажите, а возможно ли кататься по московским дорогам зимой на Зидке 2т? можно, если себ и мапет не жалко. 2)Quote (Fey_pRo) Разрешают ли это правила ПДД, и вообще возможно ли это?! ПДД запрещают эксплуатацию 2-х колесной матотехники зимой. 3)Quote (Fey_pRo) Продаются ли специальные шипованные колеса для зимы? Самому можно сделать. Где то на форуме уже обсуждалось.
Сообщение отредактировал DRIFTKING - Четверг, 10.07.2008, 09:48 | |
|
|
Fey_pRo |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
| |
|
|
OSTAP |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:56 | Сообщение # 4 |
| я каждую зиму катаюсь))
Если нам плюют в спину - значит мы впереди
| |
|
|
Kenny |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
Эквалайзер
| Я зимой на велосипеде катаюсь. Весело, но, сука, о-о-о-о-о-очень скользко. Не стоит мопеды зимой гонять - опасно и ржаветь быстро будут. Тем более в ПДД запрещено...
ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
| |
|
|
Hitrij |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (Kenny) Тем более в ПДД запрещено... Запрета на езду на двухколесной технике зимой в ПДД нет!
Мой "Пелод" http://foto.inbox.lv/33375/senda
| |
|
|
Kenny |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:08 | Сообщение # 7 |
Эквалайзер
| Quote (Hitrij) Запрета на езду на двухколесной технике зимой в ПДД нет! Quote (DRIFTKING) ПДД запрещают эксплуатацию 2-х колесной матотехники зимой. Ну и кому мне верить? Hitrij, так двухколесной или мототехнике? То что на велосипеде не запрещено - это ясно. Мне конечно все равно - технику мопед зимой не эксплуатирую, но и здравый смысл должен оставаться.
ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
| |
|
|
Hitrij |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (Kenny) Ну и кому мне верить? Hitrij, так двухколесной или мототехнике? В оригинале написано Quote (DRIFTKING) 2-х колесной матотехники зимой. что это обозначает, не могу даже догадаться. Могу точно сказать матотехника к мототехнике никакого отношения не имеет. А еще можно попросить уважаемого DRIFTKINGа ткнуть носом (меня первого) в соответствующий пункт ПДД России, который запрещает эксплуотацию 2-х колесной мототехники зимой... Как определить когда начинается зима и соответственно уже нельзя ездить на мото? 1. По календарю? Так в разных регионах зима приходит в разное время... 2. По температуре? Так утром -20С, днем +2С, под вечер -15С 3. По количеству осадков? У нас такой климат что ХЗ когда пойдет снег, когда дождь... 4. По усмотрению инспектора ГАИ? Думаю будь их воля - зима была-бы круглый год. Сам специально перечитывал Ваши Российские ПДД "от и до", перед поездкой прошлым летом по России, но такого в ПДД не видел... может что и упустил. 2DRIFTKING ткни нас носом, ну ПОЖАЛУЙСТА!
Мой "Пелод" http://foto.inbox.lv/33375/senda
Сообщение отредактировал Hitrij - Пятница, 11.07.2008, 00:43 | |
|
|