Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Выбор кровельного покрытия для дома
Pitter Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 11:04 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
У нас в Подмосковье сейчас строится небольшой домик для отдыха, в основном будем ездить туда по выходным и праздникам, а может, со временем и переедем жить постоянно. Дело дошло до крыши, и я совсем запутался с выбором покрытия. Металлочерепица, композитная черепица, фальцевая кровля. Ассортимент огромный, у всех свои плюсы и минусы, и цены разные. Хочется, чтобы крыша была надежной, долговечной и при этом не слишком ударила по кошельку.
Layter Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 11:07 | Сообщение # 2
[ ]
Металлочерепица практично и надёжно, легко монтировать, снег сходит нормально. Композитная черепица красивее, тише под дождём, но и дороже. Фальц супер долговечный, но монтаж сложнее, цена выше. Для загородного дома я бы искал баланс между надёжностью и ценой, смотрел отзывы и примеры работ. Можно глянуть варианты кровли здесь для примера https://agate.ru/shop/krovlya/
Point Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 11:10 | Сообщение # 3
[ ]
Советую присмотреться к мягкой кровле, потому что она вообще не шумит и ее очень легко чинить, если вдруг что случится. Под нее не нужно покупать дорогую фурнитуру в таких объемах, как под железо, да и смотрится она на маленьких домах очень симпатично.
Cere Дата: Пятница, 20.02.2026, 14:02 | Сообщение # 4
[ ]
Металлочерепица, композитная черепица, фальцевая кровля.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100