Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Есть ли абонементы с заморозкой в Оренбурге?
eracut19198 Дата: Среда, Вчера, 17:44 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Планирую купить абонемент, но часто бываю в командировках по 1-2 недели. Поэтому критически важна возможность заморозки по разумной цене или включенное количество дней заморозки в тарифе. Во многих сетевых клубах с этим строго — или плати 30% от стоимости, или нет такой опции вообще. Ищу фитнес-клуб в Оренбурге, где к этому вопросу относятся с пониманием и есть нормальные условия для заморозки. Может, кто-то сталкивался и знает конкретные места с хорошими условиями?
fasadik19198 Дата: Среда, Вчера, 18:26 | Сообщение # 2
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline

Рекомендую уточнить этот момент в Citrus Fitness. Когда я покупал там абонемент в спортзал на месяц, у них была опция заморозки. Условия, конечно, лучше уточнять на месте, так как они могут меняться, но на момент моей покупки была возможность заморозить на определенное количество дней в год за чисто символическую плату (или даже бесплатно в некоторых тарифах). Это было для меня решающим фактором. Мой совет — позвони в клуб или зайди, объясни свою ситуацию с командировками, они подробно все расскажут по текущим условиям. По моему опыту, ребята там адекватные и идут навстречу.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100