| Grom95 |
Дата: Среда, 21.01.2026, 12:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Выбор автошколы – это всегда ответственный шаг, ведь от качества обучения зависит не только успешная сдача экзамена, но и ваша безопасность на дороге. Я остановился на "Проспекте Вернадского" и ни разу не пожалел!
С самого начала меня порадовал профессионализм и доброжелательность сотрудников. Все вопросы решались оперативно, расписание подбиралось с учетом моих пожеланий. Теоретический курс был изложен очень доступно, с примерами из реальной жизни, что помогало лучше усвоить материал.
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору. Это настоящий профессионал своего дела, который не только научил меня уверенно чувствовать себя за рулем, но и привил любовь к вождению. Он всегда был терпелив, спокоен, объяснял все нюансы и ошибки, давал ценные советы. Благодаря ему я не только сдал экзамен с первого раза, но и получил бесценный опыт, который пригодится мне на дороге.
Автопарк школы современный, машины в отличном состоянии, что тоже немаловажно. В целом, я очень доволен своим выбором и смело рекомендую автошколу "Проспект Вернадского" всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем https://avto-univer.ru/avtoshkola-prospekt-vernadskogo/
| |
|
|