Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Где всегда есть работающие ссылки?
Ilefir Дата: Пятница, 12.12.2025, 22:14 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Товарищи, вечная проблема: находишь фильм, а ссылка на него нерабочая или ведет куда то не туда. Это выбешивает больше всего. Вопрос у меня чисто технический и жизненно важный: на каком сайте, по вашему опыту, самый высокий процент рабочих ссылок и актуальных записей? Где модераторы следят за тем, чтобы контент не «протухал», и вы почти наверняка можете быть уверены, что вечер кино не сорвется из-за битой ссылки на пятой минуте просмотра?

Сообщение отредактировал Ilefir - Пятница, 12.12.2025, 22:14
Flying_Joe Дата: Суббота, 13.12.2025, 00:16 | Сообщение # 2
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Да, это самый досадный момент, который может испортить все настроение! Для меня надежность ресурса измеряется именно в этом: сколько раз я кликнул на ссылку и она сразу же начала проигрываться. Я ценю, когда администрация оперативно обновляет материалы и удаляет нерабочие. После печального опыта на других сайтах я нашел один, который выделяется своей стабильностью. Таким образцом надежности и ответственности в моих глазах давно уже стал Лордфильм. Это ресурс, на который я могу положиться, планируя вечерний просмотр, будь то масштабный «Аватар» или камерная драма. Часто ли вы сталкиваетесь с тем, что качество разных копий одного фильма на одном сайте сильно различается?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100