|
Стоит ли оклеивать капот бронеплёнкой самостоятельно?
|
|
| Виолетта |
Дата: Среда, 19.11.2025, 12:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки и ребята, подскажите! Хочу оклеить капот бронеплёнкой на своей машине, но сомневаюсь, стоит ли самой делать или лучше отдать в сервис, правда? И где найти мастера в Питере?
Сообщение отредактировал Виолетта - Среда, 19.11.2025, 13:09 | |
|
|
| Милка |
Дата: Среда, 19.11.2025, 13:02 | Сообщение # 2 |
| Я сама недавно клеила бронеплёнку на капот, и если честно, без опыта было сложно. В итоге всё перекосилось, пришлось переделывать. Так что лучше сразу ехать к мастерам, нервы целее будут. Так лучше!!!
| |
|
|
| Димоон |
Дата: Среда, 19.11.2025, 13:29 | Сообщение # 3 |
| Если хочешь совет от мужчины, то скажу так, бронеплёнка - вещь отличная, но её установка требует терпения и навыка. Я как-то решил сделать сам, и хоть видео пересмотрел десятки, пузырей избежать не смог. Потом сдирал, снова клеил, но всё равно получилось хуже, чем в сервисе. Плюс хорошие мастера прогревают, натягивают правильно. Так что если не хочется тратить время и деньги впустую, лучше довериться профессионалам. Рекомендую оклеить капот бронепленкой в Санкт-Петербурге вот тут http://www.sto-plexcar.spb.ru/armor/
| |
|
|
| Павлуша |
Дата: Среда, 19.11.2025, 13:33 | Сообщение # 4 |
| Я как мужик скажу честно, если руки не набиты, с бронеплёнкой лучше не экспериментировать. Материал капризный, тянется неравномерно, и один перекос всё портит. В сервисе выйдет ровнее. Проверено мной!
| |
|
|