Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Хочу в моем кафе в Ржеве начать предлагать разливное пиво
Живой Дата: Пятница, 07.11.2025, 09:51 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Задумываюсь о том, чтобы в моей небольшой кофейне в Ржеве начать предлагать разливное пиво. Думаю, это поможет как-то отстроиться от конкурентов. Все эти бутылки из магазина, честно говоря, всем уже порядком надоели. Хочется чего-то более интересного, типа крафтового. Как лучше это организовать?

Сообщение отредактировал Живой - Пятница, 07.11.2025, 09:51
Рутов Дата: Пятница, 07.11.2025, 10:01 | Сообщение # 2
[ ]
Да, свежее пиво, это реально круто. У него совсем другой вкус, более насыщенный, аромат ярче. Не идет ни в какое сравнение с тем, что месяцами пылится на полках магазинов. У ваших посетителей точно будет ощущение, что они пришли пробовать качественный продукт, который не найти где попало. В общем, на этот пивоваренном заводе посмотрите ассортимент https://pmz-ek.ru/
Самвел Дата: Пятница, 07.11.2025, 10:10 | Сообщение # 3
[ ]
Первое, что приходит на ум, тщательно изучить местный рынок и понять, какие вкусы преобладают. Ржев, это город хоть и небольшой, но наверняка у каждого найдется любимый сорт. Походите по другим заведениям, посмотрите, что пьют, с кем разговаривают бармены. В идеале, устроить небольшую дегустацию среди своих постоянных посетителей, чтобы напрямую узнать, какие сорта пива им интересны.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100