|
Лечение зуба
|
|
| Pitter |
Дата: Вторник, 28.10.2025, 22:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, к кому в Иркутске лучше обратиться для лечения зубов. Зуб болел уже достаточно долго, но я всё откладывал визит из-за нехватки времени, да и боль была периодическая, в основном по вечерам. Хочу найти стоматологию с нормальными специалистами и современным оборудованием, чтобы быстро и качественно решить проблему.
| |
|
|
| Layter |
Дата: Вторник, 28.10.2025, 22:40 | Сообщение # 2 |
| Лучше не тянуть с походом к врачу. Иногда даже лёгкий дискомфорт может перерасти в серьёзную проблему, и потом лечение будет дольше. Если зуб начнёт воспаляться, могут появиться осложнения, и тогда придётся делать сложные процедуры или даже удаление.
| |
|
|
| Point |
Дата: Вторник, 28.10.2025, 22:44 | Сообщение # 3 |
| Я никогда не игнорирую зубную боль, потому что понимаю, что это может перерасти в серьёзные проблемы. Раньше я сам дотянул до пульпита, пришлось чистить каналы и снимать воспаление, и поверьте, это было очень больно, да и лечение вышло значительно дороже, чем обычная пломбировка при кариесе. Теперь как только появляется лёгкая боль или чувствительность к холодному и горячему, сразу записываюсь в стоматологию. В Иркутске могу порекомендовать эту клинику https://альдента.рф/
| |
|
|