Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Нужен новый аккумуляторный блок
Fyaak Дата: Вторник, 14.10.2025, 10:41 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Мне нужен новый аккумуляторный блок стандартного размера, такой как в системах бесперебойного питания для компьютеров, но с высокой ёмкостью, чтобы мог долго держать заряд. Подскажите, где можно такой аккумулятор купить, чтобы был качественный и надёжный? Буду благодарен за конкретные рекомендации.
Dhamont Дата: Вторник, 14.10.2025, 10:46 | Сообщение # 2
[ ]
Несколько раз покупал аккумуляторы для ИБП, и заметил, что важнее не только ёмкость, но и качество сборки. Дешёвые аналоги держат заряд меньше заявленного времени и быстрее выходят из строя. Лучше ориентироваться на проверенные бренды и магазины с хорошей репутацией, чтобы потом не пришлось менять блок раньше срока.
Laud Дата: Вторник, 14.10.2025, 10:50 | Сообщение # 3
[ ]
По размерам они все одинаковые, это стандартный формат. Вам можете подойти по емкости аккумулятор GP 12-9 http://akb-battery.ru/akb-ventura-gp-12-9/ . По емкости он на много выше стандартных аккумуляторов, многие даже изначально меняют в своем оборудовании на новые. Советую при покупке уточнять дату производства и срок гарантии, чтобы получить действительно свежий и надёжный аккумулятор.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100