| Хочу сдать анализы. | 
| 

| 
| | Laud | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 09:44 | Сообщение # 1 |  |   Имя:Леонид Группа: Пользователи Сообщений: 62 ICQ: Город:Россия
  Статус: Offline | Хочу сходить к врачу просто для профилактики, думаю пойти в частную клинику, чтобы не стоять в очередях. Мне посоветовали заранее сдать анализ крови, чтобы на приеме уже были результаты. Подскажите, где в Москве можно быстро сдать анализ и получить результаты, чтобы не ждать долго и сразу показать врачу? |  |  |  | 
 | 
| | Dhamont | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 09:48 | Сообщение # 2 |  |   Имя:Давид Группа: Пользователи Сообщений: 62 ICQ: Город:Россия
  Статус: Offline | Для профилактики хорошо идти с уже готовыми анализами, так врач сразу увидит картину. В Москве есть немало частных лабораторий, где можно сдать кровь без очередей, обычно результаты приходят на email в течение суток. Можно выбрать лабораторию рядом с вашим офисом или домом, чтобы не тратить время на дорогу. |  |  |  | 
 | 
| | Fyaak | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 09:59 | Сообщение # 3 |  |   Имя:Федор Группа: Пользователи Сообщений: 61 ICQ: Город:Россия
  Статус: Offline | Вы правильно решили заранее подготовиться и сделать анализ крови, так у врача будет полная картина. Если не знаете где сдать анализ крови так чтобы быстро то лучше идти в частные лаборатории. Вот здесь можно сделать все быстро https://yourmed.clinic/services/diagnostika/laboratornaya-diagnostika/ . Вообще нужно делать как общий анализ крови, так и из вены, все равно вам скажут все это сделать, так что делайте все сразу. |  |  |  | 
 |