|
Хочу сдать анализы.
|
|
| Laud |
Дата: Понедельник, 13.10.2025, 09:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу сходить к врачу просто для профилактики, думаю пойти в частную клинику, чтобы не стоять в очередях. Мне посоветовали заранее сдать анализ крови, чтобы на приеме уже были результаты. Подскажите, где в Москве можно быстро сдать анализ и получить результаты, чтобы не ждать долго и сразу показать врачу?
| |
|
|
| Dhamont |
Дата: Понедельник, 13.10.2025, 09:48 | Сообщение # 2 |
| Для профилактики хорошо идти с уже готовыми анализами, так врач сразу увидит картину. В Москве есть немало частных лабораторий, где можно сдать кровь без очередей, обычно результаты приходят на email в течение суток. Можно выбрать лабораторию рядом с вашим офисом или домом, чтобы не тратить время на дорогу.
| |
|
|
| Fyaak |
Дата: Понедельник, 13.10.2025, 09:59 | Сообщение # 3 |
| Вы правильно решили заранее подготовиться и сделать анализ крови, так у врача будет полная картина. Если не знаете где сдать анализ крови так чтобы быстро то лучше идти в частные лаборатории. Вот здесь можно сделать все быстро https://yourmed.clinic/services/diagnostika/laboratornaya-diagnostika/ . Вообще нужно делать как общий анализ крови, так и из вены, все равно вам скажут все это сделать, так что делайте все сразу.
| |
|
|