|
Как выбрать качественные гвозди для ремонта крыши
|
|
| Роберт |
Дата: Среда, 01.10.2025, 08:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В Иркутске ищу, где можно купить хорошие гвозди разных размеров. Затеял ремонт крыши, и оказалось, что обычные строительные магазины не особо выручают, то размеров нет, то качество так себе. А для крыши ведь важно, чтобы гвозди были прочные и надежные, иначе потом переделывать дороже выйдет. Хочу взять сразу побольше, с запасом, может кто-то подскажет, где есть нормальный выбор и адекватные цены?
| |
|
|
| Layter |
Дата: Среда, 01.10.2025, 09:05 | Сообщение # 2 |
| Когда крышу делаешь, гвозди реально играют ключевую роль. Если возьмёшь мягкие или с плохим покрытием, то через пару лет начнут гнуться, ржаветь и держать будет плохо. Я бы советовал сразу брать оцинковку, да ещё и с запасом, потому что всегда уйдёт больше, чем думаешь.
| |
|
|
| Pitter |
Дата: Среда, 01.10.2025, 09:14 | Сообщение # 3 |
| Тут всё зависит ещё и от того, какая у тебя кровля шифер, металлочерепица или профлист. Например, под шифер лучше идут специальные шиферные гвозди с широкой шляпкой, а если металл, то без саморезов вообще никак. Я когда перекрывал крышу у родителей, долго выбирал, какие именно гвозди брать, и понял, что универсального решения нет. И советую брать с запасом и разной длины, потому что в процессе всегда окажется что чего-то не хватает и придется бегать по городу в поисках. В Иркутске можете купить гвозди вот в этом магазине https://partnerirk.ru/catalog/gvozdi
| |
|
|