Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
В последнее время сильно стрессую.
Laud Дата: Четверг, 04.09.2025, 21:16 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я заметил, что в последнее время сильно стрессую, и появилась какая-то эмоциональная нестабильность. Не знаю, с чего начать и к кому обратиться за помощью, чтобы разобраться с этим состоянием. Хотелось бы найти специалистов, которые могут дать советы или провести консультацию, а также понять, какие методы или техники могут помочь справляться со стрессом и стабилизировать эмоции.
Dhamont Дата: Четверг, 04.09.2025, 21:30 | Сообщение # 2
[ ]
Последнее время сам замечаю, что эмоции как будто на качелях. Я пробовал просто отвлекаться спортом и прогулками, помогает не сильно, скорее временно. Думаю, что стоит обратиться к специалисту, чтобы понять причины и получить советы по работе со стрессом, иначе состояние может ухудшаться.
Fyaak Дата: Четверг, 04.09.2025, 21:36 | Сообщение # 3
[ ]
Я думаю, что вам поможет когнитивно поведенческая терапия. В Петербурге можно записаться на прием вот сюда https://psy-health.online/chto-ta....erapiya . Для начала почитайте, что это такое и подходит ли к вашему случаю. Такая терапия помогает осознать свои реакции и научиться менять привычные мысли, что реально снижает стресс и улучшает эмоциональное состояние в повседневной жизни.
helenka06 Дата: Понедельник, 03.11.2025, 22:36 | Сообщение # 4
[ ]
Если вы хотите укрепить свою нервную систему, обратите внимание на свое питание и рассмотрите возможность приема витаминных добавок. Я особенно рекомендую принимать магний, так как он помогает справиться с тревогой, улучшить концентрацию и снизить уровень стресса. Я сама убедилась, насколько он эффективен и заметила, что стрессовые моменты переносятся гораздо легче. Это не просто слова, а реальное улучшение самочувствия.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100