Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Где заказать автокран?
Laud Дата: Вторник, 02.09.2025, 11:40 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Посоветуйте, где в Воронеже можно заказать автокран на пару часов, чтобы поднять полеты пеноблоков на этаж моего строящегося дома. Вес блоков небольшой, но расстояние до стройки примерно пять-шесть метров, поэтому нужен кран, который сможет аккуратно и безопасно поднять материалы. Интересуют надёжные компании или частные услуги, где реально арендовать автокран на короткое время без переплат и с профессиональным оператором.
Dhamont Дата: Вторник, 02.09.2025, 11:46 | Сообщение # 2
[ ]
Я когда первый раз заказывал кран, понял, что важна не только грузоподъёмность, но и как оператор управляет стрелой. Блоки у меня были лёгкие, но если кран неустойчиво работает, всё равно можно зацепить угол дома или окно.
Fyaak Дата: Вторник, 02.09.2025, 11:49 | Сообщение # 3
[ ]
Я точно не знаю, как там идёт расчет стоимости работ по часам или за рабочий день, знаю что услуги автокрана можно заказать вот здесь https://gs-trans36.org/arenda_avtokrana . На счет расстояния не переживайте, там стрела выдвигается достаточно высоко, так что с дороги можно все погрузить. Советую уточнить, включена ли работа оператора в стоимость, чтобы потом не было дополнительных расходов.
Esperanso Дата: Вторник, 16.09.2025, 03:55 | Сообщение # 4
[ ]
Для подъема пеноблоков обычный автокран отлично подойдет, тут главное найти нормального оператора который аккуратно работает с хрупкими материалами. По опыту скажу что большинство компаний нормально относятся к коротким заказам на пару часов, особенно если не нужно далеко ехать. С расстоянием 5-6 метров проблем быть не должно, любой кран такую зону покроет. Можете заказать кран тут: https://кран.москва. Только сразу договаривайтесь про минимальное время и подачу техники, а то некоторые любят накручивать за короткие заказы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100