Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Подарок с гравировкой
Point Дата: Пятница, 29.08.2025, 18:25 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Хочу сделать подарок другу-мотоциклисту, задумался о персональной гравировке на кожаном  ремне. Никогда этим не занимался, и честно, мало что понимаю: как выбрать рисунок, чтобы выглядел стильно, но не перегружено? И вообще, есть нюансы, чтобы кожа не треснула или рисунок не потускнел со временем? Может, кто-то делал такое в Питере, посоветуйте мастерскую
Layter Дата: Пятница, 29.08.2025, 18:31 | Сообщение # 2
[ ]
Тут ещё важно учитывать саму кожу. Если брать мягкую или тонкую, то со временем рисунок может потерять четкость. Лучше выбирать плотную, хорошего качества кожу, тогда гравировка дольше останется контрастной. У меня есть кошелек с лазерной гравировкой, которому уже лет пять, и выглядит он до сих пор достойно
Роберт Дата: Пятница, 29.08.2025, 18:38 | Сообщение # 3
[ ]
Недавно делал подарок другу и решил украсить ремень персональной гравировкой на коже. В процессе понял, что очень важно учитывать глубину прожига. Если мастер слишком сильно прожжет, кожа со временем может потрескаться в местах сгиба, а если наоборот слишком поверхностно , то  рисунок быстро сотрется. Поэтому я бы советовал сначала смотреть примеры работ, чтобы понять стиль и качество. В Питере я делал в мастерской. получилось очень даже ничего  https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-kozhe/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100