|
Выбор урны для ванной комнаты
|
|
| Pitter |
Дата: Вторник, 26.08.2025, 23:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У нас небольшой гостевой дом, недавно закончили лёгкий косметический ремонт в номерах, и вот дошли руки до мелочей, хотим заменить урны в ванных комнатах. Раньше стояли обычные пластиковые, но они выглядят слишком просто и, честно говоря, немного дешево портят весь вид. Думаем взять что-то пообъемнее, литров на 12, чтобы хватало на пару дней использования, и обязательно с крышкой и педалью, гигиеничнее и удобнее. Что посоветуете, где заказать
| |
|
|
| Layter |
Дата: Вторник, 26.08.2025, 23:58 | Сообщение # 2 |
| Я бы на вашем месте посмотрела на металлические модели в хроме или матовом покрытии. Они сразу придают ощущение более высокого уровня, чем пластиковые. Мы у себя в доме тоже заменили и реально стало уютнее и современнее, хотя вроде мелочь
| |
|
|
| Point |
Дата: Среда, 27.08.2025, 00:05 | Сообщение # 3 |
| У себя дома я тоже долго выбирал, и в итоге понял, что удобнее всего именно урна для мусора на 12 л. оно не наполняется слишком быстро, а если брать больше по объему, то уже громоздко для ванной. Советую брать с педалью, потому что руками крышку трогать в ванной неудобно, а ещё важно, чтобы крышка плотно закрывалась. Удобно, когда внутри есть отдельное ведро, так легче мыть. Такой вариант у меня стоит уже больше года и реально показал себя удобным, хватает объема на пару дней, и выглядит аккуратно, не портит интерьер. Вот пример https://optnowa.su/hoztova....-bin12l
| |
|
|